• 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(3)(...(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(4)(图)
  • 惠州东江风光摄影(12)(完)(图)
  • 复许昌同学对冬梅家宝之邀 [七律(新韵)](图)
  • 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 庆祝《西部书画》创刊十周年及《文化秦州》创刊一周年书画展

    上一篇 / 下一篇  2017-12-04 21:50:46 / 个人分类:文化时空

    翰墨歌盛世,丹青赞伟业。深入贯彻落实党的十九大精神坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。《西部书画》创刊十周年及《文化秦州》创刊一周年之际由区委宣传部、区文广局主办,区文化馆、《西部书画》编辑部承办的“不忘初心-牢记使命”庆祝《西部书画》创刊十周年及《文化秦州》创刊一周年书画展在山陕会馆开幕。

     

     

     

     

     

     

     

     

    《文化秦州》是2017年秦州区文化馆创办的一份内部交流刊物,它紧贴秦州发展的实际,集资料积累、工作交流、激励创新融于一体,在促进非遗传承保护、培育文化品牌、开展文化艺术交流、繁荣民间文艺事业、发展文化产业等方面为全市文化工作者搭建了一个交流平台。《西部书画》2007年创刊,是以全新的视角展现书画家,以时尚的概念引领艺术新生活,以真实的资料展示艺术家全状态的书画类报纸。《西部书画》创刊十周年、《文化秦州》创刊一周年,举办书画展,积极学习贯彻落实党的十九大精神的重要举措,也是对我区文化工作的一个小结。此次书画展邀请来自全国各地60余位书画名家的精品参展,他们秉承中国书画艺术绵延深厚的传统功底以自已的丹墨情怀和自觉行动体现了书画艺术家们对以习近平总书记为核心的新的党中央领导集体坚决拥护的政治信念,洋溢着满满的正能量。作品题材广阔、内涵丰富,寓意深远,笔墨精湛,饱含激情,既凸显了地方特色,又赋予了深刻的时代背景,从不同角度展示出新时代我们党初心如磐的壮志豪情和新时代的新风貌、新业绩突出了社会主义核心价值观,展现出当代书画艺术家爱党爱国的赤子情怀。

     

     

     

     

     

     

     

     

    此次展览必将对丰富全区群众精神生活、提升城市文化品位、弘扬传统文化、助推经济社会跨越发展产生出积极而深远的影响。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}