• 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 祝广东宏远男篮再展辉煌(图)
  • 公园荷韵(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(7)(图)
  • 雪落秦州,于无声处听惊雷——对话天水旧...(图)
  • 惠州东江风光摄影(4)(图)
  • 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:泼墨崖立思...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(6)(图)
  • 惠州东江风光(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 大队购置的孔山重工KS669履带式潜孔钻机...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(5)(图)
  • 惠州东江风光摄影(2)(图)
  • 秦州区文化馆下基层宣传贯彻十九大会议精神暨文化建设展示月系列活动(组图)

    上一篇 / 下一篇  2017-11-24 17:04:41 / 个人分类:文化时空

    为了认真学习宣传贯彻十九大会议精神,弘扬优秀传统文化,繁荣和发展群众文化事业,践行社会主义核心价值观,积极推进公共文化建设服务,11月21日,由中共秦州区委宣传部、秦州区文广局主办秦州区文化馆、秦州区外宣办承办、天水在线、秦州广播电视台等媒体支持的宣传贯彻十九大会议精神暨全区乡镇(街道)文化建设成果展示月活动在秦州区平南镇举办启动仪式

     

     

     

     

     

    党的十九大是一次催人奋进的大会,习总书记的报告提出了许多新观点、新举措、新措施,具有强大的政治性、思想性、指导性,是一篇马克思主义的纲领性文献,对于统一全党思想认识、带领全国各族人民夺取全面建成小康社会新胜利、深化改革开放、加快转变经济方式、开创中国特色社会主义新局面,将产生重要而深远的影响。

     

     

     

     

     

     

     

    习近平总书记对文化建设传承高度关心,党的十九大专门把中国特色社会主义文化写进了党章。此次举办秦州区宣传贯彻十九大会议精神暨乡镇(街道)文化建设成果展示月活动,就是以实际行动在秦州大地迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,进一步坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣和发展,全面落实区委区政府关于把党的十九大精神带到千家万户、送到田间地头。

     

     

     

     

     

     

     

     

    此次活动时间为2017年11月21日--12月26日。主题是:“走进新时代,共赴新征程”秦州区宣传贯彻十九大会议精神进基层宣讲活动及“建设魅力秦州,坚定文化自信”全区乡镇(街道)文化建设成果展示月。活动内容有三项:一是组织宣讲党的十九大会议精神;二是区文化馆文化服务小分队举办形式多样的文艺活动,利用不同载体宣传贯彻十九大会议精神。三是展示乡镇(街道)“十二五”期间文化建设等方面所取得的突出成就。

     

     

     

     

    区文化馆在演出现场发放了500余份十九大报告辅导资料及《文化秦州》馆报,宣讲员何晓明、张彦青现场宣讲、解读十九大精神,由15人组成的文化服务小分队深入农户家里和田间地头为群众答疑解惑。另外,由区文化馆和镇文化站组织的管乐、民乐、社火、广场舞、现代歌舞此起彼伏,热闹非凡,创编的反映新时代、新思想的剧目及歌曲现场互动,受到老百姓的热烈欢迎。

     

     

     

     

    每到一处,看到村民学习十九大精神的热乎劲、看到整齐划一的村容村貌、看到美观大气的乡镇文化站、看到丰富多彩的群众文化活动、看到厚积薄发的非遗保护项目、看到喜气洋洋的业余表演团队,我们相信通过此次展示月活动的举办,必将增强秦州老百姓的文化幸福感和获得感,在全区范围内营造为“建设魅力秦州,坚定文化自信,撸起袖子加油干”的欢乐祥和的喜庆氛围!

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    嶓冢山人李三祥的个人空间 引用 删除 李三祥   /   2017-11-24 19:50:52
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}