• 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(3)(...(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(4)(图)
  • 惠州东江风光摄影(12)(完)(图)
  • 复许昌同学对冬梅家宝之邀 [七律(新韵)](图)
  • 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 秦州区文化馆馆报《文化秦州》创刊面世

    上一篇 / 下一篇  2017-01-09 10:11:09 / 个人分类:文化时空

     

    一元复始万象更新,伴随着新年的钟声,我们走过了硕果累累的2016,迎来了又一个充满希望的季节。过去的2016年是中国“十三五”规划开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是中共秦州区第八届委员会的开局之年。在这一年里,全党和全国人民共同迎来了党的十八届六中全会的胜利召开;在这一年里,区文化馆在中共秦州区委、区政府的正确领导下,在区文广局的大力支持下,带领全馆工作人员,脚踏实地、意气奋发,围绕“统筹城乡文化协调发展,建设华夏文明传承创新区”的中心目标,认展履行职能,按照年初确定的奋斗目标、圆满完成了各项工作任务、创建了全市第一个“国家二级馆”和“甘肃省非遗保护先进集体”,完成了机构的全面升格,开创了工作的新局面;

     新年新起点,在各级领导和社会各界的关心与支持下,凝聚着文化馆全体工作人员心血的刊物《文化秦州》诞生了。

     

     

     

     

    《文化秦州》是秦州区文化馆创办的一份内部交流刊物,她以图文并茂的形式详细记录了秦州区文化馆建馆五年来走过的足迹,她的诞生标志着秦州区文化馆在深入贯彻党的十八大、十八届五中、六中全会精神、促进非遗传承保护、培育文化品牌、开展文化艺术交流、繁荣民间文艺事业,发展文化产业等方面为全市文化工作者搭建了一个交流平台。她将紧贴秦州发展的实际,坚持清新、时尚、务实的风格,集资料积累、工作交流、激励创新融于一体,不断探索文化馆履行职能的新思路、新渠道、新举措。

    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在构建现代公共文化服务体系的新形势下,文化馆可做的事情越来越多,履行职能的领域越来越广阔,服务中心工作的形式越来越多样。我们将以本刊为媒,加强与各界朋友的联系,助推“人文秦州、魅力秦州”建设!


    TAG:

    引用 删除 Guest   /   2017-05-01 23:27:00
    -3
    平沙落雁的个人空间 引用 删除 平沙落雁   /   2017-01-09 21:03:45
    5
    尤九成的个人空间 引用 删除 尤九成   /   2017-01-09 10:20:28
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}