• 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 祝广东宏远男篮再展辉煌(图)
  • 公园荷韵(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(7)(图)
  • 雪落秦州,于无声处听惊雷——对话天水旧...(图)
  • 惠州东江风光摄影(4)(图)
  • 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:泼墨崖立思...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(6)(图)
  • 惠州东江风光(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 大队购置的孔山重工KS669履带式潜孔钻机...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(5)(图)
  • 惠州东江风光摄影(2)(图)
  • 迎国庆-秦州区传统文化进校园暨天水市五中第18届艺术节师生书画摄影展活动开幕

    上一篇 / 下一篇  2016-09-30 10:36:15 / 个人分类:文化时空

    喜迎国庆、弘扬优秀传统文化、践行社会主义核心价值观,9月29日下午,由天水市秦州区文化馆、天水市五中联合举办的迎国庆—秦州区传统文化进校园暨天水市五中第18届艺术节师生书画摄影展活动在天水市五中拉开帷幕。

     

     

     

     

     

    本次活动特别邀请我市知名的书画家,来到天水市五中为广大师生挥毫泼墨,为大家展现书画艺术的魅力,通过这一喜闻乐见的载体,增进同学们对中国传统文化的了解和认知,为广大艺术家和青少年学子之间搭建起展示、互动、传承的平台,为推动文化大区及陇东南经济、社会、文化发展的核心区、带头区建设作出积极努力!

     

     

     

     

     

    青少年是祖国的花朵,是继承、传承优秀传统文化的生力军,校园是传播文化的主要阵地。“校园艺术节”是学校办学特色和校园文化的一个缩影,也是弘扬和传播优秀传统文化的一个很好的结合。

            自2012年,秦州区文化馆启动传统文化进校园活动以来,已经相继在天水师范学院、市三中、新华门小学、建二小学、建三小学、平南镇中心小学、牡丹镇中心小学、皂郊镇中心小学、皂郊中学、秦岭中心小学等十几所中小学开展了形式多样的传统文化普及性活动,把音乐、舞蹈、书法、国画、武术、秦腔、剪纸、泥塑、杂技等不同形式的传统文化带进校园、带进课堂,深受广大师生喜爱,也成为全市宣传思想文化工作的示范性活动。

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    心如止水的个人空间 引用 删除 麦积心如止水   /   2016-10-01 23:41:54
    5
    亭中书的个人空间 引用 删除 亭中书   /   2016-09-30 11:42:11
    5
    平沙落雁的个人空间 引用 删除 平沙落雁   /   2016-09-30 11:40:02
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}