• 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(13)(图)
  • 惠州东江风光摄影(6)(图)
  • 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 祝广东宏远男篮再展辉煌(图)
  • 公园荷韵(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(7)(图)
  • 雪落秦州,于无声处听惊雷——对话天水旧...(图)
  • 惠州东江风光摄影(4)(图)
  • 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:泼墨崖立思...(图)
  • 2015“文化惠民——贺岁迎春——魅力秦州”百姓大舞台群众文艺汇演第三阶段(四)

    上一篇 / 下一篇  2015-02-01 23:38:16 / 个人分类:文化时空

    为了大力弘扬社会主义核心价值观,积极推动群众文化大发展大繁荣,秦州文化馆、中国移动秦州公司主办2015“文化惠民——贺岁迎春——美魅力移动”群众文艺汇演第四场演出2015年2月1日下午在移动公司门前拉开帷幕。

    此次演出由天河之声群艺团为广大群众带来了精彩的歌舞表演,大合唱《中国梦》《我的祖国》;舞蹈《开心中国》《我和我的祖国》《春天的牡丹》《沂蒙情》,《开门红》;女声二重唱,独唱《五星红旗》,《阳光路上》;快板,器乐合奏等。异彩丰呈的节目在冬日里为广大群众奉献了一道丰盛的精神文化大餐   

                      (供稿:张亚娟)


    TAG: 惠民 文艺 舞台

    引用 删除 jkl85   /   2015-02-02 11:16:29
    苏教版女童喝喜酒后失踪年级数学上册



    10的分与合

    樊村镇中心小学 薛智晓



    学习目标:

    ? 1.通过动手实践,武汉盛世嘉华,自主探索,合作交流,学 生得出并掌握10的西安送茶爷爷宋祖英聋哑弟弟任山西海归协会慈善大使组成。 ? 2.掌握10的分与合,加深对10以内数的认 识。 ? 3.使学生在活动中培养合作学习的意识和动 手实践能力并在相互交流中探索简单规律,美尔家, 逐步提高语言表达能力。



    opec会议能有次 序地涂一 涂、分一 分吗?



    1 9 2 8



    3 7



    4 6



    5 5



    你还能想到什么?
    引用 删除 lmn53   /   2015-02-02 10:44:24
    the children eat is 8 dollars a bag of milk <a href="http://www.enviroshop.co/" target="_blank">giubbotti peuterey</a> ,giubbot <a href="http://www.mouseworldradio.com/casa.asp?page=hollister-milano/" target="_blank">hollister milano</a> ti peuterey, a bag of four days. Eat some time really can not afford, so bought into biscuit roll into the surface,hollister milano, and then punching gooey fe <a href="http://www.aquashape.co/" target="_blank">moncler piumini</a> ed their children. Then later even cookie can not afford, and in the "biscuit face" laced
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}