• 预祝《东方散文》2020年8月16日西安曲江...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(3)(...(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(4)(图)
  • 惠州东江风光摄影(12)(完)(图)
  • 复许昌同学对冬梅家宝之邀 [七律(新韵)](图)
  • 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州城区交警成功破获“9.8”重大交通肇事逃逸案

    上一篇 / 下一篇  2012-09-13 17:10:20 / 个人分类:交通事故处理预防

      继“9.1”交通肇事逃逸案成功告破之后,天水市公安局交警支队秦州城区大队于9月9日又在12小时之内成功破获了“9.8”重大交通肇事逃逸案。
      2012年9月8日20时50分许,秦州城区交警大队事故值班民警接到110指挥中心出警指示:在秦州区岷山路天水宾馆丁字路口,一两轮摩托车发生交通事故,有人员受伤,形成道路交通事故,要求出警。
      大队两名事股处理民警迅速赶到现场,经初步调查:当天20时40分许,驾驶人风某驾驶甘E420XX号两轮摩托车,搭乘齐某(女),沿秦州区岷山路由西向东行驶至天水宾馆丁字路口时,与一辆右转弯二轮摩托车发生刮擦,致风某摩托车倒地,搭乘人齐某严重受伤(已被120救护车送往医院抢救),与其碰撞的摩托车没有停车,逃离事故现场。鉴于案情比较重大,事故处理民警迅速向大队领导汇报了情况,同时对事故现场进行勘查,寻找现场目击者。接到汇报到后,大队立即抽调警力成立了“9.8” 交通肇事逃逸案专案组。办案民警兵分四路:一组调取事发现场监控录像;第二组通过110指挥平台联系报案人,了解情况事故发生经过;第三组继续在事故现场周边走访,搜集逃逸的摩托车辆线索;第四组赶往市人民医院急救中心查看伤者情况。
      晚上10时20分左右,通过各方的努力,办案民警联系到了事发当时曾经跟随在逃逸摩托车后面的追逃者,据其举报:事故发生时,他正好驾驶摩托车路过,看到两车刮擦后,其中骑甘E123xx号摩托车的人没有停车驶离现场,于是他驾车紧随其后,要求其停车,但该车驾驶员没有理会,他就一路跟随,看到他将车骑进了市内某厂。根据举报者提供的信息,专案组联系了车管民警,调取了甘E123xx号摩托车辆及车主信息。根据户籍登记地址,派出民警前往车主孙某家里。然而当民警赶到时,发现孙某房门紧闭,没有人在家。民警决定在其家门口蹲点守候。
      9月9日1时40分左右,从第一人民医院传来不幸的消息,事故伤者齐某(女)经抢救无效死亡,案件升级为致人死亡道路交通事故逃逸案。
      9日6时许,蹲守了一夜的办案民警终于找到肇事摩托车主孙某,并将其带回大队询问。据孙某讲,他的摩托车已于8月中旬转让给了家在秦州区岷山路的张某。民警依法传唤了张某。        
      9日8时30分,肇事摩托车驾驶员张某和涉案车辆归案。据其交待:9月8日晚,他和朋友一起吃饭喝酒后,独自驾驶摩托车去接朋友。行至事发地点时,摩托车右后侧与另一辆摩托车发生轻微刮擦,他以为没啥事情,就没有停车继续前行,半路有辆摩托车追上来叫他停车,他也没有理会。当第二天被交警大队传唤时,才意识到了问题的严重性。
            据初步调查,张某涉嫌酒后无证驾驶机动车肇事逃逸,案件还在进一步审查之中。上海漕泾搬家公司


    TAG: 成功 交警大队 交警支队 交通肇事 天水市

    陇上人家的个人空间 引用 删除 陇上人家   /   2012-09-17 08:35:22
    5
    心如止水的个人空间 引用 删除 麦积心如止水   /   2012-09-14 18:13:01
    5
    嶓冢山人李三祥的个人空间 引用 删除 李三祥   /   2012-09-14 13:17:00
    嶓冢山人李三祥的个人空间 引用 删除 李三祥   /   2012-09-14 13:16:46
    5
    杞人阁的个人空间 引用 删除 天水之杞人   /   2012-09-13 22:18:57
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}