• 惠州风光摄影——【金山园】(5)(图)
  • 广西北海银滩风光(1)(图)
  • 浪漫之都——法国巴黎印象(2)(图)
  • 好戏连台精彩推出《玉兰仙子》:麦积区秦...(图)
  • 鸟巢风光【三】(图)
  • 省核地质二一九大队纪委召开“四察四治”...(图)
  • 惠州法国摄影——【金山园】(4)(图)
  • 青海湖法国——【鸟岛】(3)(完)(图)
  • 浪漫之都——【法国巴黎印象】(1)(图)
  • 麦积区盛达广场百姓大舞台秦腔展演专场花絮(图)
  • 望延安有感(图)
  • 麦积区百姓大舞台秦腔展演《表花》(图)
  • 2019年公祭伏羲大典礼仪郭俊萱掠影(图)
  • 文明对话的思考
  • 鸟巢风光【二】(图)
  • 麦积区百姓大舞台秦腔展演《探窑》(图)
  • 麦积区盛达广场秦腔展演《藏舟》(图)
  • 盛达广场展演秦腔《二进宫》(图)
  • 西欧田园风光摄影(3)(完)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山园】(3)(图)
  • 青海湖风光——【鸟岛(2)(图)
  • 麦积区“龙城水韵·翠湖之夏”综艺晚会华...(图)
  • 心祭伏羲
  • 伏羲大典又一年(图)
  • 我和草原来相会

    上一篇 / 下一篇  2018-08-28 16:20:38 / 个人分类:摄影作品

          2018年8月6日夏季的最后一天,我和卓玛老师一行随着急驶飞驰的车速逐渐远离繁华都市的喧嚣和嘈杂,逐渐被眼前渐行渐近的一块块葱绿的原野所吸引。不知不觉间就来到了令我们心驰神往的张家川美丽的平安大草原。无数的羊群给葱绿的绒毯绣上了白色的大花,置身于这种情景感到无比的惬意!                                                                                                                         文字      花落无语






           那吃着嫩绿青草的雪白羊群,真的如蓝天上的白云飘浮于此。在草原最美的季节,我陪你一起看草原。去看那青青的草,去看那蓝蓝的天,看那白云轻轻的飘,带去我的思念。


           瞧!这些金灿灿的花朵只开在美丽辽阔的草原上,掩在茫茫绿野中,那一定是花神遗落的种子,开得奇异炫美,不去草原的人怎会有缘遇见它呢? 


        芳草萋萋野花艳,襟飘带舞似婵娟。 



       我喜欢草原,迷恋草原一望无际绿草茵茵的广袤无垠,夏风徐徐,舒适凉爽,身着鲜艳的红裙半躺在绿色绒毯上放飞心灵。




      白衣仙女舒广袖,碧绿草原任我舞!


       油绿油绿的牧草,撒欢的牛群,悠闲吃草,在蓝天白云的映衬下山更青,景更美,人更醉,临风吟唱,在草原上游玩放纵,是一种浪漫的心曲。


      草原广阔,水肥草美,牧牛成群,景色迷人,是一个天然的植物和动物乐园。

      绿草茵茵,野花招摇,牧歌飞扬,阳光灿灿,白云蓝天,骑着骏马在草原上奔驰,风儿掀起我的长发,心随之飞扬。



        马儿你想把我带向何方? 


       那一群群牛在明媚阳光的映衬下格外健壮和悠然,有的牛羊自在的吃草、有的睁大了眼睛、伸长脖子在东张西望,还有的悠闲自得卧在地上。一位靓女手拿鞭儿、头戴乳白色浅檐帽身着红衣红鞋,她在晴空丽日的掩映下,仿佛一幅优美迷人的水墨放牧画。




       祥云凭借力,乘风上蓝天。   


      世界这么大,我想驾着祥云去看看。啊!草甸上羊儿吃草、马儿飞奔,如诗如画宛若人间仙境。 


          草原有你的诗和心栖息的地方! 
      

      


    TAG:

    樊世军的个人空间 引用 删除 fansj518   /   2018-10-07 21:19:32
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-09-13 12:53:35
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2018-09-01 15:44:28
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}