• 赞党史专家白登懿(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【喀山大教堂】(...(图)
  • 惠州地标建筑摄影——高帮山上【挂榜阁】...(图)
  • 预祝《东方散文》2020年8月16日西安曲江...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(3)(...(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(4)(图)
  • 惠州东江风光摄影(12)(完)(图)
  • 复许昌同学对冬梅家宝之邀 [七律(新韵)](图)
  • 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 徐悲鸿奔马“西飞” 徐步宇国画展在天水举办

    上一篇 / 下一篇  2018-01-07 15:29:11 / 个人分类:摄影作品



      1月6日,徐悲鸿大师的侄曾孙、徐悲鸿书画研究院院长徐步宇女士画展,在天水市秦州区西关金信御园门口的书画院举办,30多幅以徐悲鸿国画奔马风格为主的国画、工笔画在这里开展。同时,中央电视台发现之旅《美丽家园》栏目组一行应邀,为徐步宇院长在展览现场拍摄人物宣传片,并为观众创作。
        这次展出的作品为徐步宇院长近年来的精品力作,最具特色的作品为传承徐悲鸿大师风格的国画奔马系列,另外还有工笔淡彩马系列画、工笔重彩山水画、工笔花鸟画、工笔带写的天马系列画等。 
                  徐步宇女士,1978年12月生于上海,祖籍江苏宜兴。字翔云、南鸿,号神骏传人、神骏堂主,被誉为南国娇子,系悲鸿大师侄曾孙女,徐氏画派继承人之一,为美术学硕士研究生。以擅长徐悲鸿风格写意国画风格的奔马为主,工笔写意皆精,而且在人物、山水、花鸟方面均具较高水准。
         徐步宇女士现任徐悲鸿书画研究院院长、中国神州书画家协会会长、国家一级美术师、中国美术家协会甘肃分会会员、中国书画艺术交流中心特级画师、《中国书画博览经典》副主编、《悲鸿书画研究》主编、中华伏羲文化研究会书画艺术委员会主任委员、《中国百家画坛》艺术顾问、百杰书画家。代表作有《神州百骏图》、《百马图》、《奥运百骏图》、《群马图》、《一百罗汉图》以及多种《八骏图》。
                                     文字严鹏飞老师


       


























        



    TAG:

    平沙落雁的个人空间 引用 删除 平沙落雁   /   2018-01-10 08:54:46
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2018-01-09 11:42:57
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-01-08 16:58:04
    5
    佟家宝的个人空间 引用 删除 佟家宝   /   2018-01-07 18:18:10
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}