• 雪味
  • 关山雪韵(图)
  • 雪飘伏羲城(朝中措)(图)
  • 烟 火
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(3)(图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【月牙阁】(9)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫藏品】...(图)
  • 嘉峪关将军府行吟[诗作一首](图)
  • 赞百岁厂长刘述民(图)
  • 你从大汉走来(图)
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(2)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫藏品】...(图)
  • 甘肃敦煌风光——【月泉阁】(8)(图)
  • 天水人,在这里吃柴火鸡,得提前1小时预订(图)
  • 雪染柿林红(为陈治平摄影题照)(图)
  • 天水新华户外俱乐部第220期活动-初冬走进...(图)
  • 甘肃敦煌风光——【月泉阁】(7)(图)
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(1)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫藏品】...(图)
  • 冬日访农家(图)
  • “奋斗者”号完成万米海试并胜利返航[诗...(图)
  • 憨仲“齐风三部曲”作品研讨会今日举行!(图)
  • 秋游灵官峡(图)
  • 赏读周总理题词有感 [七律(新韵)](图)
  • 甘肃省陇南片林地落界工作会议在麦积区举行

    上一篇 / 下一篇  2012-04-12 00:29:30

    甘肃省陇南片林地落界工作会议在麦积区举行

    天水市麦积区林业局 窦耀辉

     

    410,甘肃省陇南片林地落界工作会议在麦积区举行,会议传达了国家林业局在西安召开西北监测区林地保护利用规划林地落界工作督办工作会议精神,按照国家林业局的安排和要求,省林业厅制定了《加快推进全省林地落界工作方案》,为保证全省林地落界按期高质量完成,采取分片集中的方式,加快推进全省林地落界工作按期完成。

    全省分片集中开展林地落界工作,由省林业厅统一组织领导。省厅资源处负责组织协调工作;省林业调查规划院具体组织安排林地落界集中开展工作,负责技术指导、检查验收和统计汇总,拼接完成全省林地“一张图”,建立林地档案数据库和图形库;市(州)及各落界单位负责完成本区域内的落界工作并进行自查验收和汇总。省厅组成督查组,对各片林地落界工作进行督促检查。

    会议强调,林地落界工作是确认林业合法地位的基础,事关林业的根本利益,各地各单位要充分认识这项工作的重要意义,将林地落界工作作为当前的重要工作来抓。按照《甘肃省林业厅关于印发〈加快推进全省林地落界工作方案〉的通知》,要求全省采取分片集中的方式,进行全省林地落界工作。

    据了解,此次全省林地落界工作按就近原则,将全省林地落界工作分6片集中开展工作,便于统一方法、统一标准、规范操作,提高工作效率。陇南片包括天水市7县(区)、陇南市9县(区)、小陇山林业局(含小陇山保护局)、白水江保护区和岷江林业总场、康南林业总场等21个落界单位,共56人。

    会议要求,省林业调查规划院人员、市(州)人员和各落界单位人员要切实落实职责,严格按工作程序开展工作,各片集中后,由省技术指导组统一进行技术培训,统一方法和技术标准,确保全省林地落界工作顺利省级、国家级检查验收,按时准确的将全省林地“一张图”的无缝拼接和林地档案数据库上报国家林业局。国家林业局对不能按期完成的省,将暂停审核审批林地征占用手续,暂停审批人工林采伐与中幼林抚育,降低或吊销省级规划院的资质。

     

     


     

     


    TAG:

    张中玉 引用 删除 张中于   /   2012-04-12 15:07:03
    去年搞完一类搞加密点调查,真是忙死了,今年还要落界又不得消停了。
    大窦传媒 引用 删除 大窦   /   2012-04-12 00:38:29
    不好意思,夜已深,图片明天再上传!我的眼睛实在坚持不住了!
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}