• 大队长助理张多运到礼县马泉金矿庙山地区...(图)
  • 贺中华诗词学会第五次全国代表大会召开[...(图)
  • 天水农民书法家胡建斌(图)
  • 天水的红苹果(图)
  • 白帝城吟怀[诗作一首](图)
  • 惠州风光摄影——【惠州大桥头】(图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【鸣沙山】(5)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫】(图)
  • 步韵艾叶先生《暮雪吟》
  • 关陇古道[诗作一首](图)
  • 冬日偶题[诗作一首](图)
  • 惠州风光摄影——【惠州大桥】(2)(完)(图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【鸣沙山】(4)(图)
  • 世界著名宫殿——法国【凡尔赛宫】(4)...(图)
  • 天水杜甫研究会举行纪念杜甫逝世1250周年...(图)
  • 祖国江山万年春(图)
  • 喜 雪(图)
  • 秋雨(图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【鸣沙山】(3)(图)
  • 惠州风光摄影——【惠州大桥】(1)(图)
  • 世界著名宫殿——法国【凡尔赛宫】(3)(图)
  • 庚子初雪闲吟
  • 恋曲望江亭(图)
  • 嫦娥五号探测器发射成功吟怀[诗作一首](图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大班毕业典礼

    上一篇 / 下一篇  2020-08-10 10:57:04 / 个人分类:新闻纪实

    秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大班毕业典礼 
      8月8日,天水市秦州区豆豆、星光世纪两个幼儿园同台举行“成长、感恩、展望”为主题的2020届大班毕业典礼,两个幼儿园大班200多名师生和家长欢聚一堂,共同见证孩子们人生中的第一个毕业典礼,让孩子们心中留下童年的美好回忆。
      毕业典礼上,豆豆、星光世纪幼儿园园长豆静蕾饱含深情地向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,并向即将毕业的小朋友颁发了人生中的第一个毕业证书和体现幼儿个人特长的奖状。两个幼儿园的家长代表分别登台致谢,深情地表达了对幼儿园的无限感激和依依惜别之情。
      随后,孩子们怀着激动的心情,轮番登上舞台,尽情展现了自己最闪亮的一面,用自己优美的舞姿、动听的歌声、真诚地表演了手语《感恩的心》《能不能不说再见》,舞蹈《记住你亲爱的老师》《追梦》《我想有个家》《再见昨天》、《再见》《送别》、打击乐《中国范》等风格各异、新颖独特、寓教于乐、亮点频闪、精彩纷呈的文艺节目,小朋友们把《毕业歌》留给老师、把《上学歌》唱给自己,舞台上小演员们娴熟的演艺,唱出了小朋友们对美好未来的无限畅想;舞出了小朋友们对童话世界的无限憧憬,不时赢得了阵阵掌声和喝彩声。老师们用活力四射的舞姿跳起了《让快乐出发》、用抑扬顿挫的铿锵之声诵读《今年夏天我们毕业了》,高潮迭起的文艺节目为大家带来了快乐,带来了欢笑,表达了对幼儿园的留恋与对老师的感激之情,让现场的每一位家长和老师都看到了孩子们的进步与成长。
      毕业典礼活动最让小朋友欢呼雀跃的是——放飞梦想环节,100只羽翼丰满的信鸽展翅高飞,寓意孩子的梦想从这里出发,扬帆起航,振翅高翔。全体家长、孩子将手中的气球一并放飞,幼儿园活动现场瞬时间变成了欢乐的海洋。老师和孩子们流下了感动与不舍的眼泪,相拥、感谢,每个人都用自己的方式表达了对老师和同伴的不舍,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活的无限眷念。
      活动中,幼儿园还举办了大班毕业幼儿美术作品展、“我们毕业了”——幼儿园生活摄影回顾展,充分展示了幼儿园艺术教育成果,同时幼儿园还别出心裁的让每个幼儿在雪白的T恤上用丙烯颜料留下自己的手印,作为留给幼儿园的最后的礼物,幼儿园将这份厚礼永远珍藏,细微之处彰显出了“用爱心陪伴成长、用责任成就未来”的办园理念。(窦耀辉)





















    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}