• 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆藏品...(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(4)(图)
  • 这样的藉河风情线你可喜欢(图)
  • 2020年市文联组织戏剧,书法进校园活动一...(图)
  • 【山东作家毕玉芝的天水情结】——大哥,...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(3)(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(3)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆藏品...(图)
  • 天水新华户外第201期活动-进云屏、包饺子(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(2)(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【冬宫博物馆...(图)
  • 麦积区:白天再现“天水蓝” 傍晚出现“...(图)
  • 雨过天晴秦州城(图)
  • 从2012年8月到2020年7月,转眼八年留下的...(图)
  • 天水杜甫研究会东柯分会7月12日在街亭古...(图)
  • 祝贺外孙女荣升西安重点中学(图)
  • 【桃李不言自成蹊】山中之人——记天水市...
  • “群策群力·决战决胜一一麦积区脱贫攻坚...(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(1)(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(1)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【滴血教堂】(图)
  • 为艾叶老师书画题照 [七律(新韵)](图)
  • 秦州区蒙学幼儿园开展消毒消杀为幼儿健康保驾护航

    上一篇 / 下一篇  2020-05-24 20:12:29 / 个人分类:新闻纪实

    秦州区蒙学幼儿园开展消毒消杀为幼儿健康保驾护航

      为切实做好幼儿园疫情防控和复学准备工作,连日来,秦州区蒙学幼儿园特别邀请蓝天救援队进行专业全面的消毒消杀,并邀请资深保健医生缑芳兰对幼儿老师进行幼儿园卫生保健、消毒消杀专业知识培训,为即将开学复课的师生们提供一个安全的教学和学习环境,积极为幼儿健康保驾护航。

      在秦州区蒙学幼儿园消杀作业现场,记者看到,工作人员在做好自我防护的前提下携带专业消杀设备,分组开展消杀工作,消杀范围覆盖教室、办公室、会议室、餐厅、功能部室、低幼活动区、洗手间,校园周边环境等。同时对楼道、楼梯扶手、洗手池等重点区域实施密集反复消毒,确保消杀不留死角。

      此次卫生保健、消毒消杀专业知识培训中,主要内容为84消毒液在环境消毒中的注意事项,包括消毒液贮存管理、配比浓度、调配操作、消毒时间、频次及如何处置防护衣等,并向保洁讲授学校卫生间及楼层公共区域消毒记录表的使用,及时做好消毒登记。进一步加强校园卫生防疫精细管理,普及卫生保洁人员消杀知识,规范环境卫生消毒操作,把防疫消毒工作落到实处,切实保障师生健康安全。

      据了解,秦州区蒙学幼儿园位于天水市和谐家园,占地面积6100平方米,教学楼占地3100平方米,主体教学楼共三层,设有12个班级,每层设有4个班级和配套功能室,每班格局都是教寝一体化,园内的整体装修布局按照幼儿年龄的发展特点和发展需求设计,是一所环境优美,设施齐全的全日制民办幼儿园。蒙学园秉承“蒙以养正、君子以果行育德”的办园宗旨,遵循“匪我求童蒙、童蒙求我也”的教育理念,拥有一支学习型和高情商的教师团队,教学模式采用台湾“自然心、教育爱”区角游戏化课程,园内在做好常态化保教工作的同时,成立了一支“家庭教育指导师”团队,给予家长专业的教育理念和方法,引导家长做好家庭教育,成为一个真正会爱孩子的父母。该园作为一所初建新园在短时间得到了社会各界和家长的认可,让每个孩子在蒙学园拥有幸福的童年和美好的未来。(窦耀辉)


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-05-25 09:13:04
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}