• 天水羲通公交旅游集团开通公交20路环线(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(8)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(2)(图)
  • 秋日荷塘(图)
  • 吟悼秦腔眉户表演艺术家雷开元先生[七言...(图)
  • 在李晓东长篇小说《雪落秦州》研讨会上的...
  • 惠州风光摄影——【红花湖](6)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【夏宫下花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(1)(图)
  • 段国发一行到二一九大队环境院文县剪子坪...
  • 若金在砺,若陶在钧;进德修业,光辉日新!(图)
  • 天水新华户外-走进宁夏沙坡头(图)
  • 为孟宪宏所摄蝶恋花题照(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海景房】(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 《从小河沿到北大荒》入选《匠勋》出版(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约!(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 麦积区桥南市场监管所投身防控一线践行初心使命

    上一篇 / 下一篇  2020-02-02 22:49:01 / 个人分类:新闻纪实

    麦积区桥南市场监管所投身防控一线践行初心使命
      疫情就是命令,防控就是责任,责任重于泰山。连日来,麦积区市场监督管理局桥南街道市场监督管理所广大党员和干部职工积极投身防控一线,践行初心使命,筑牢抗击疫情防火墙,为守护人民健康保驾护航。
      自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,桥南街道市场监督管理所所长张文林身先士卒,冲锋在前,深入一线,昼夜兼程,带领全所干部职工穿梭于辖区内医疗机构和公共场所,开展疫情防控卫生监督与宣传工作,举全力坚决打赢疫情防控阻击战。
      在疫情防控工作中,该所针对辖区内大型商场、宾馆、酒店、医药超市等人流密集的公共场所,逐个发放、张贴《关于在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间餐饮服务食品安全的通告》《关于加强疫情防控用品及相关服务广告监管的通告》《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间禁止活禽和野生动的通告》《关于坚决维护防疫用品市场价格秩序的通告》等通告,督促辖区内餐饮服务单位、各经销商、各零售药店和医疗单位及时补齐消毒药剂、预防类药品货源,保障市场供应,确保价格稳定,市场秩序良好。坚决禁止野生动物交易,坚决关闭活禽交易,实施每日报告制度,严查市场内猪、牛、羊肉、真空包装禽肉制品经营单位的进货查验记录、索证索票等制度执行情况,查验、公示、留存入场销售畜禽产品的动物检疫合格证明。在疫情防控期间,加大餐饮服务行业监管力度,坚决取消和停止所有集体聚餐活动,严防疫情蔓延,确保广大人民群众的卫生健康安全。
      他们没有救援服、隔离服,没有誓师会、请战书,面对疫情他们逆行而上,排查、防控、检查市场、处理投诉举报,面对疫情义无反顾,冲锋在前、24小时待命,非常时期、他们勠力同心、众志成城、抗击疫情,他们是最美的逆行向前的市场监管人。(窦耀辉)







    TAG:

    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2020-02-03 15:40:47
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}