• 甘肃敦煌风光摄影——【鸣沙山】(2)(图)
  • 惠州风光摄影——【合生大桥】(4)(完)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【凡尔赛宫】(...(图)
  • 贺嫦娥五号发射成功 [五律(新韵)](图)
  • 惠州风光摄影——【合生大桥】(3)(图)
  • 世界著名宫殿之一——法国巴黎【凡尔赛宫...(图)
  • 甘肃敦煌风光——【鸣沙山 月牙泉】(1)(图)
  • 天水新华户外-20年天水的第一场大雪(图)
  • 杜甫逝世1250周年纪念:天水杜甫研究会冬...(图)
  • 庚子十月七日登南山谒杜公祠[诗作一首](图)
  • 惠州风光摄影——【合生大桥】(2)(图)
  • 深圳菊展(42)(完)(图)
  • 法国巴黎地标建筑——【凯旋门】(图)
  • 玉龙百万小雪到(图)
  • 天水揽胜(图)
  • 我们曾经一起走过(图)
  • 法国巴黎地标建筑——【埃菲尔铁塔】(下)(图)
  • 惠州风光摄影——【和生大桥】(1)(图)
  • 深圳菊展(41)(图)
  • 游青木川古镇——天水猫王户外俱乐部445...(图)
  • 大象山 原创
  • 七律 米 和轻风细雨诗友(图)
  • 星移斗转映日月(图)
  • 天水市运管局开展新版道路运输信息管理系...(图)
  • 天水市麦积区蒙迪爱幼儿园即将盛装启幕

    上一篇 / 下一篇  2019-11-19 14:27:31 / 个人分类:新闻纪实

    天水市麦积区蒙迪爱幼儿园即将盛装启幕 
      日前,麦积区蒙迪爱幼儿园经过前期的精心选址和筹设,全面完成室内外装修装饰工作,完全具备开园迎新即将盛装启幕,实现宝贝在家门口接受高端启蒙教育的梦想,欢迎辖区内适龄儿童家长前来考察参观。
      教育从娃娃抓起,在孩子成长路上,每一位家长都不甘落后,希望将孩子送到距离家门口最近、最好的幼儿园接受最前沿、最高端的启蒙教育,让自己孩子的教育赢在第一起跑线上,蒙迪爱幼儿园作为国际、国内幼教行业享有盛誉的高端加盟园,急家长之所急,帮家长之所需,尽其所能解决了广大家长教育幼儿的后顾之忧。
      蒙迪爱幼儿园是一所新建的全日制民办幼儿园,位于麦积区成纪大道东路天水典盛热力有限责任公司所在地,占地面积3500平方米,建筑面积为2200多平方米,可容纳300多名幼儿,是锻压厂——景园城周边适龄儿童上幼儿园的理想园所。该园总投资650万元,设13个教学班,平均每间教室约65平方米,均为教寝一体。开设国学馆、科学发现室、美工室、舞蹈室、音乐室、钢琴室、多功能室等特色课堂教室,其中投资20万元的科学发现室,让幼儿通过自身的感知和操作,探索世界的神奇奥秘,激发幼儿对科学的兴趣。户外活动场地2300多平方米,无污染源,无安全隐患,活动场地安全平整,设有大型玩具区、活动运动区、种植养殖区,在促进幼儿户外运动强身健体的同时,还专门从日照调运海沙,修建了玩沙池、戏水池,通过种植花草、果蔬和饲养小鸡、小兔等种养结合的方式从小培养幼儿的爱心和劳动带来的无比快乐。
      蒙迪爱幼儿园在麦积区教育局的正确领导下,以《幼儿园教育指导纲要》《3-6岁儿童发展指南》《幼儿园规程》为指导,以“让每一个普通家庭的儿童受到高端教育的机会”为办园理念,以“只想给孩子最好的教育”为办学宗旨,以对幼儿实施德、智、体、美诸方面和谐发展为目标,以“许孩子一个美丽的未来”为使命,积极探索全育教育新理念和“用心看世界、用手抓未来”的教育方式,创特色教育,办品牌园所,培养自信、睿智、感恩、豁达的小公民。蒙迪爱幼儿园管理者均为在幼儿教育战线从事多年幼教工作的园长、经验丰富的幼教骨干,加强对幼儿园的科学管理,教师队伍荟萃了幼教专业毕业年富力强、能歌善舞、品学兼优的精英团队,她们用健康的心灵和体魄、创新的精神和勇气、自主的意识和能力、国际的视野和思维,在提高保教质量和办园档次的同时,积极创建一所集日常教育与特色教育及多元教育为一体的现代化幼儿园,培养具有国际竞争力的未来之星。 











    地址:麦积区成纪大道东路(天水市八中东100米)——蒙迪爱幼儿园 

    招生热线:
    13739381836(牛老师)           
    13639389908(张老师)               
    15097279997(李老师) 

    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2019-11-19 16:41:45
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}