• 麦积区舞精灵舞蹈学校举行“金鼠迎春”联...(图)
  • 首次揭秘不锈钢大王张军锋身陷低谷后经历...(图)
  • 张川县龙山镇见闻(四)(图)
  • 不倒翁小姐姐变身“玉兰仙子”惊艳了马跑...(图)
  • 【年味】蒸蒸馍 文\王启珍(图)
  • 麦积区“唱响时代赞歌”迎新春文艺晚会精...(图)
  • 融源富民路,新材筑凤巢【散文随笔】(图)
  • 埃及开罗【观景博物馆】(16)(图)
  • 湖北宜昌三峡大坝风光——【196观景平台...(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【将军园物语主题...(图)
  • [世说新语]小年里的小故事(小小说)(图)
  • 丽泽书院联合兰亭书法院写春联民俗活动纪...(图)
  • 胡桂琳慰问民建麦积区总支高龄会员和生活...(图)
  • 麦积区举办2020年生态护林员业务培训会(图)
  • 文化下乡喜农家(图)
  • 老曹秋游麦积山【三】(图)
  • 麦积秋韵【三】(图)
  • 麦积区林草局春节前夕看望慰问老干部和困...(图)
  • 麦积区林草局召开学习贯彻党的十九届四中...(图)
  • 老曹秋游麦积山【二】(图)
  • 麦积秋韵【二】(图)
  • 埃及开罗【国家博物馆】(15)(图)
  • 湖北恩施风光——【土司城】(9)(完)(图)
  • 惠州风光摄影——【叶挺将军纪念园】(7...(图)
  • 麦积区:电商企业齐发力 备战黄金“双十一”

    上一篇 / 下一篇  2019-11-08 01:01:08 / 个人分类:新闻纪实

    麦积区:电商企业齐发力 备战黄金“双十一” 
      随着“双十一”销售高峰临近,为全面保障市场供给,10月7日,记者走进甘肃伏羲御果电子商务有限公司、天水四联电子商务有限公司等麦积区优秀电商企业,所到之处是工人们分拣、包装、转运和储存花牛苹果的繁忙景象。
      今年,为了积极备战“双十一”,麦积区商务局、区电子商务协会与全区126家电子商务企业通力合作,全力备战“双十一”花牛苹果等农特优产品销售黄金季。
      伏羲御果电商运营总监王谢军对记者说,我们公司通过京东、拼多多、淘宝、天猫的“伏羲御果”电商平台,每年都在参加“双十一”电商节的促销活动,保证第一时间把大批量的花牛苹果发向全国各地,减少了线下一些很多繁琐的过程,拓宽了农民增收的渠道。去年,“伏羲御果”电商“双十一”当天的销售量是3多万单,成交额是100多万元,今年,由于前期的市场要好于去年的两三倍,预计今年“双十一”销售量达到6万单以上,销售额则在200万元以上。花牛苹果大丰收,我们对做好电商销售信心满满。
      伏羲御果电商平台自2017年8月运营以来,主要经营天水花牛苹果为主的特色产品,依托淘宝、微信等第三方电商平台开展线上销售,采取“基地+网络”的经营模式,每天公司专车将花牛苹果送至西安生鲜物流配送中心,三日之内将发往北上广和全国各地,赢得了良好的口碑,取得了良好的社会效益和经济效益。四联电商平台是麦积区从事最早的电商企业,主要网上销售花牛苹果、元龙花椒、甘泉大樱桃、五龙土豆等农副产品,该公司针对往年“双十一”的销售情况,每年提前囤货,保证“双十一”当天的发货量,在工作人员少的情况下设置了自动机器人客服服务,从而降低了用工成本,提高了工作效率。“伏羲御果”、“四联电商”作为麦积区100多家电商企业的典型代表,他们的成功经验是麦积电商的缩影,电商扶“苹”,“果”然不同真正成为麦积区脱贫致富的新引擎。
      随着电子商务的高速发展,麦积区电商企业和会员单位充分依托花牛苹果产地优势,通过各自的电子商务平台销售和推广“花牛苹果”,为消费者创造了方便快捷的购物环境,提供了优质高效的销售服务,同时与多家优质物流公司建立了友好合作关系,以保障物流效率,使产品更快更安全的到达消费者手中。让消费者得到质量上乘、服务优质、价格合理、消费安心,在家就能购买到“原汁原味”、绿色纯天然无公害的特色农产品。从往年花牛苹果销售情况来看,今年“双十一”当天花牛苹果网上销售预计将达到60万件,预计销售额将达到2000多万元。麦积区电子商务协会会长史利军对记者如是说。(窦耀辉)

    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}