• 金灿灿的玉米挂起来(图)
  • 我市积极开展2020年绿色出行宣传月和公交...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(12)(完)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 西欧六国风光摄影——比利时首都【布鲁塞...(图)
  • 《玖玖扇画情韵》
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海滩】(...(图)
  • 天水市交通运输局组织开展节前运输市场专...(图)
  • 天水市交通运输局召开 中秋、国庆长假交...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(10)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 麦积区秦韵演唱团迎双节蒲秀英、张桂月主...(图)
  • 天水市交通运输局开展国庆中秋节前安全生...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • s深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海湾】...(图)
  • 天水羲通公交旅游集团开通公交20路环线(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(8)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(2)(图)
  • 秋日荷塘(图)
  • 麦积区林草局举办“百人百课百讲”宣讲报告会

    上一篇 / 下一篇  2019-08-08 21:15:22 / 个人分类:新闻纪实

    麦积区林草局举办“百人百课百讲”宣讲报告会
      为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,8月7日,麦积区林业和草原局举办“百人百课百讲”宣讲报告会,特别邀请天水市委宣讲团成员、天水师范学院教授余明远作《中国共产党的人民幸福观》专题讲座,进一步增强广大党员干部和职工群众“四个意识”,激励广大干部职工自觉践行新思想、建功新时代、为人民谋幸福。
      中国共产党的人民幸福观是马克思主义中国化的核心理论宗旨和根本价值取向,讲座中,余明远教授围绕中国共产党的人民幸福观的理论指导、文化基础、发展演变和要义等各个方面进行了全面宣讲和解读,认真剖析了党性与人民幸福的内在统一关系,深入论述了中国共产党致力于人民幸福的根本宗旨,特别是系统梳理和深刻阐述了中国特色社会主义理论和习近平治国理政新思想新观念新战略中所蕴含的关于人民幸福的重要思想和理论,主题突出、内容丰富,旁征博引、论述精辟,生动的讲解让大家深入浅出的了解了习近平新时代的人民幸福观,为建设人与自然和谐相处的生态麦积指明了方向。
      会议要求,全局广大干部职工要牢固树立“发展为先、生态为重、创新为魂、民生为本”理念,大力实施生态文明建设,推动精准脱贫攻坚。全局上下要心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,坚定不移加快发展,坚定不移加快转变林业经济发展方式,以实际行动践行中国共产党的人民幸福观。
      通过听取讲座,广大干部职工纷纷表示,要以此次宣讲报告会为契机,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想动力和行动指南,结合理论辅导,原原本本学、原汁原味学,努力吃透精神实质,在学、思、践、悟中不断提升工作能力和水平,不忘初心、牢记使命,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为干事创业的动力,为建设生态文明新麦积贡献力量。(窦耀辉)


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}