• 王洪义调研麦积区国土绿化和森林病虫害防...(图)
  • 美女与美食【上部】(图)
  • 仙桃宴(图)
  • 麦积区:大樱桃红了采摘游成“新宠”(图)
  • 小满
  • 广东梅州风光摄影——【佛光寺】(2)(图)
  • 惠州新建跨东江——【隆生大桥】(引桥)...(图)
  • 柬埔寨大吴哥城摄影——【高棉微笑】(4)(图)
  • 读李晓东长篇小说《雪落秦州》有感(图)
  • 老曹五一逛公园【三】(图)
  • 己亥四月十五日临窗对雨
  • 麦积区百亩芍药花盛开,娇艳醉了观花人(图)
  • 绝句·车行一瞥
  • 惠州新建跨东江——【隆生大桥】(12)(图)
  • 广东梅州风光摄影——【佛光寺】(1)(图)
  • 柬埔寨大吴哥城摄影——【高棉微笑】(3)(图)
  • 小满(图)
  • 正在盛开的兰芥花(图)
  • 老曹五一逛公园【二】(图)
  • 特别的“5·20”——麦积区阳光幼教·爱...(图)
  • 紧急停水通知
  • 杨虹伟画梅花(图)
  • 天水大美天水湖(图)
  • 惠州新建跨东江——【隆生大桥】)(11)(图)
  • 麦积区召开2019年度环境卫生管理工作会议

    上一篇 / 下一篇  2019-04-19 02:17:51 / 个人分类:新闻纪实

    麦积区召开2019年度环境卫生管理工作会议

      4月18日,麦积区召开2019年度环境卫生管理工作会议,会议全面总结了去年各项工作,安排部署了今年各项工作任务,表彰奖励了2018年度环境卫生管理工作中涌现出来的先进单位和先进个人,进一步激发了全局上下以更加积极的态度、更加饱满的热情投身环卫工作,努力开创麦积环境卫生工作新局面。

      会上,麦积区环卫局局长杨文轩总结2018年全面工作、安排部署今年环境卫生管理重点工作并与基础单位负责人签订了《2019年目标管理责任书》,局党支部书记王璟赟通报全局2018年度绩效考核情况,副局长王义锋宣读了关于对2018年度环境卫生管理工作先进单位、先进个人进行表彰的决定,副局长张晓林宣读关于对北京环卫集团天水京环公司2018年度环卫工作先进个人进行表彰的决定,北京环卫集团天水公司总经理安磊对麦积作业中心2018年度工作做了全面总结、对今年工作进行了谋划和部署。

      会议指出,这次会议深刻分析了麦积区环卫工作面临的新形势、新问题,明确提出了今年环卫工作的指导思想和目标任务,并对2019年的环卫工作从日常管理、项目建设、全域无垃圾、大气污染防治、垃圾费收缴、安全生产和党建工作等7个方面提出了具体要求,全体干部职工要把思想统一到麦积区委、区政府和区住建局以及区环卫局中心工作上来,统一到环卫事业发展上来,深入开展全域无垃圾、大气污染防治、厕所革命等各项工作,坚持高效能管理、高标准要求,全面推动环卫工作再上新水平。

      会议要求,全局领导干部要内强素质、外树形象,进一步加强自身建设,强化学习、提高素质,靠前指挥、勇于担当、大胆负责,恪尽职守,用先进理论武装头脑,指导工作。希望各股所队广大干部职工以此次大会为契机,以受表彰的单位和个人为榜样,始终贯穿精细化作业、精细化管理理念,从细节入手、从小事入手,统筹安排好2019年各项工作,科学细致地分解各项工作任务,使每名管理人员和一线职工做到人人有责任、个个有担子、时时有压力,切实解决干与不干一个样、干多干少一个样的吃大锅饭问题,充分调动广大环卫职工的工作积极性,努力把精细化、常态化、长效化作为环境卫生管理工作的奋斗目标,力争2019年环境卫生管理工作更上新台阶。

      麦积区环境卫生管理局2018年度先进单位和先进个人代表分别作了大会交流发言。区环卫局全体干部职工、北京环卫集团管理人员、一线职工共计180余人参加会议。(窦耀辉)






     


     



     


     






    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}