• 马跑泉公园郁金香[诗作一首](图)
  • 惠州风光——扩建后的【金山湖公园】(19)(图)
  • 泰国首都曼谷风光——【蛇 蝎子表演】(图)
  • 广州增城风光摄影——【白水寨】(1)(图)
  • 兰州行
  • 桃花红(图)
  • 天水新华户外第228期活动-桃花依旧笑春风...(图)
  • 宝鸡游
  • 岁月静好
  • 清 明
  • 甘肃平凉风光摄影——【云崖寺】(4)(...(图)
  • 泰国首都曼谷风光——【水果】(图)
  • 惠州风光——扩建后的【金山湖公园】(18)(图)
  • 仲春雨后花鸟市街行【诗作一首】(图)
  • 兰州游
  • 悟 道
  • 感 怀
  • 不负春光不负心
  • 春风春雨春满园
  • 杜甫研究会年会偶题[诗作一首](图)
  • 惠州风光——扩建后的【金山湖公园】(17)(图)
  • 泰国首都曼谷风光——【花卉】(图)
  • 甘肃平凉风光摄影——【云崖寺】(3)(图)
  • 黑河森林公园春意(图)
  • 麦积区林草局召开林草工作暨党风廉政建设工作会议

    上一篇 / 下一篇  2019-02-27 14:12:52 / 个人分类:新闻纪实

    麦积区林草局召开林草工作暨党风廉政建设工作会议

      2月27日,麦积区林业和草原局召开2019年林草工作暨党风廉政建设工作会议,全面总结2018年的林业和党风廉政建设工作,安排部署了今年的党风廉政建设工作和林草业工作任务,表彰奖励2018年度先进单位和先进工作者,进一步统一思想,振奋精神,把今年的林草各项工作推上新台阶。

      会上,先后传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神和省、市、区纪委有关会议讲话精神;宣读了《麦积区林业和草原局关于表彰2018年度先进单位(先进工作者)的决定》;麦积区林业和草原局有关负责人分别与各基层单位签订了党风廉政建设及反腐败工作目标责任书和安全生产责任书;先进集体和先进工作者代表作了交流发言。

      会议着重从工作作风、工作纪律、工作责任、党的建设、全面从严治党、依法行政、廉洁从政等方面,就如何抓好今后的各项工作提出了具体要求。会议要求,各支部要认真抓好党建工作,提高党组织的凝聚力战斗力,切实履行好“第一责任人”的责任。要认真落实“三会一课”制度,扎实开展“主题党日活动”,使党内生活规范化、制度化、常态化。不断提高各支部党组织的凝聚力和战斗力,全体党员要继续加强学习,让学习成为提高党员党性修养、政治素质、业务能力的有效途径,为搞好今年的林业和草原工作奠定坚实的基础。

      会议强调,2019年,是新中国成立70周年,也是全区脱贫攻坚的关键一年,全区林草业建设要坚持新发展理念,紧扣高质量发展要求,以脱贫攻坚为统揽,以增绿见绿为导向,以兴林富民增收为目标,以工程建设为支撑,以依法治林为保障,全力推进大规模国土绿化,大力发展林草产业,切实加强森林、草原、湿地、荒漠生态系统保护修复和野生动植物保护,努力实现山增绿、林增效、民增收。全局广大干部职工要继续发扬奋勇争先、担当作为、争创一流的林业精神,进一步坚定信心,实干攻坚,努力推动全局工作再上新台阶,为决胜全面建成小康社会和建设绿色开放幸福美好新麦积做出新的更大贡献。

      麦积区林业和草原局领导班子全体成员,局机关全体干部职工,基层场、圃、站、所负责人及受表彰的先进工作者,共计100余人参加会议。(天水市麦积区林业和草原局信息中心 窦耀辉)

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}