• 惠州风光摄影——【红花湖】(10)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 麦积区秦韵演唱团迎双节蒲秀英、张桂月主...(图)
  • 天水市交通运输局开展国庆中秋节前安全生...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • s深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海湾】...(图)
  • 天水羲通公交旅游集团开通公交20路环线(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(8)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(2)(图)
  • 秋日荷塘(图)
  • 吟悼秦腔眉户表演艺术家雷开元先生[七言...(图)
  • 在李晓东长篇小说《雪落秦州》研讨会上的...
  • 惠州风光摄影——【红花湖](6)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【夏宫下花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(1)(图)
  • 段国发一行到二一九大队环境院文县剪子坪...
  • 若金在砺,若陶在钧;进德修业,光辉日新!(图)
  • 天水新华户外-走进宁夏沙坡头(图)
  • 为孟宪宏所摄蝶恋花题照(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海景房】(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(5)(图)
  • 麦积区摄影家协会举行辞旧迎新座谈交流会

    上一篇 / 下一篇  2019-01-07 00:39:56 / 个人分类:新闻纪实

    麦积区摄影家协会举行辞旧迎新座谈交流会

      一元复始,万象更新。1月6日,麦积区摄影家协会辞旧迎新座谈交流会在麦积区博物馆举行,会议特别邀请中国摄影家协会会员、原天水市摄影家协会主席刘晓明作摄影讲座,天水著名书画艺术家雷振扬、吴全通、苏志航、徐万翔现场挥毫泼墨为参会摄协会员赠送书画作品,甘肃省摄影艺术家协会副主席、天水市摄影家协会副主席、麦积区摄影家协会主席乔理主持交流活动。

      讲座中,刘晓明从《什么样的照片是好照片》入手,用大量全国摄影大赛中获奖作品阐释了《照片和摄影的区别》,摄影作为一种综合性艺术,他旁征博引用自己历时40年从事摄影艺术创作经验告诉大家摄影创作的真谛,让听者茅塞顿开、受益匪浅。并对会员提交的100余幅摄影作品从构图、用光、色彩以及后期处理等方面开诚布公一一进行了点评,针对如何提高会员整体摄影水平,刘晓明建议麦积区摄协要采取“走出去、请进来”的方式方法,开展形式多样的区域合作交流,用摄影独特的语言传递文字无法表达钟灵毓秀的麦积文化、人文景观和风土人情,鼓励大家用手中镜头聚焦新时代、讴歌真善美、弘扬正能量,让摄影艺术插上腾飞的翅膀,推动麦积文化艺术事业百花齐放、百家争鸣。

      艺术同根,书画同源。此次座谈交流,麦积区摄影家协会特意组织知名书画家和摄协会员欢聚一堂,既是书画艺术家和摄影艺术家的互动交流,也是用“艺术”这种形式搭建了相互切磋交流的平台,为麦积区摄影艺术创作开启了新局面。

      本次活动得到了麦积区博物馆、天佑文化传媒的大力支持,不但提供了多功能场所还专门安排工作人员提供会务服务,天佑文化传媒为书画家提供挥毫泼墨的场地。同时得到了“毛铺苦荞酒”的独家友情赞助。麦积区摄影家协会主席团、理事会成员以及会员共计30余人参加座谈交流活动。(窦耀辉)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    清香百合的个人空间 引用 删除 清香百合   /   2019-01-08 23:25:55
    5
    佟家宝的个人空间 引用 删除 佟家宝   /   2019-01-07 09:52:53
    5
    队长的个人空间 引用 删除 游击队长   /   2019-01-07 08:55:12
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}