• 巫山一段云
  • 麦积区“巾帼共建·美丽家园”清洁行动全...(图)
  • 麦积区召开基层团组织标准化建设工作推进...(图)
  • 赏 菊[诗作一首](图)
  • 共青团麦积区委举行“圆梦助学·微心愿”...(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾】(13)(完)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(7)(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(15)(图)
  • 清水县小泉柿子 清水县的又一名片(图)
  • 麦积区马跑泉公园成赏菊观光“打卡地”(图)
  • 秋菊颂 七绝(图)
  • 不忘初心、砥砺前行!奋进中的天水昊源农...(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(6)(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(14)(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾】(12)(图)
  • 中共天水市文艺评论家协会支部委员会召开...(图)
  • 挖洋芋(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾】(11)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(5)(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(13)(图)
  • 甘肃天水新华户外国庆9日游(图)
  • 景泰永泰古城(图)
  • 沁园春生辰感怀杨勋
  • 六十二岁生日感怀 杨迎勋
  • 百得厨卫(天水)举行2019新品推介会

    上一篇 / 下一篇  2019-01-06 12:28:57 / 个人分类:新闻纪实

    BEST天团  智者荣耀

    百得厨卫(天水)举行2019新品推介会

      岁月不居,时节如流。在新年更迭之际,百得厨卫(天水)举行2019“BEST天团”新品推介会,隆重推出2019年“BEST天团”烟灶消热爆款套餐,关注产品在整体设计风格、功能上的有机结合,以“全球专业厨卫”的品质抓住消费升级红利,助力2019开门红。

      BEST天团,智者荣耀。百得厨卫(天水)举行2019新品推介会由天水立庚商贸有限公司主办,来自天水五县两区和陇东南的代理商参加“BEST天团”推介会和百得厨卫订货会。会上,百得厨卫(天水)总经销、天水立庚商贸有限公司总经理李党成为荣获2018年度百得厨卫优秀经销商颁发奖牌、奖品。

      此套餐产品按照互联网定制思维,结合消费者需求,量身定制,传递百得厨卫“专业”、“品质”、“实用”、“创新”的品牌核心基因。

    “天启”

    智滑幕·自清洗烟机

      油烟无所遁形:采用专利自动滑盖设计,一键操作使用更方便;21m?/min瞬时大吸力、450Pa大风压,吸排顺畅,轻松打造清新无烟厨房。清洗智能化:一键高压自动清洗,免除拆洗麻烦;首次创新设计专利性防积油系统,快速排走烟机内部所有油污。更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活由此开启。

    “炬焱”

    梯旋炬焱·高燃值灶具

      第五代梯旋火结合新一代净燃技术,燃烧火力达到4.6KW,一级能效,烟气排放低,热效率高达66%,更节能省气的同时,满足你对煎、炸、焖、蒸、煮等多元化的烹饪需求,造就你的大厨梦想。此外,炬焱灶具适合各种使用环境不熄火,材质不生锈更环保;使用LED显示屏,99分钟智能定时,烹饪无需看火,结束后自动熄火,简单顺心,为你打造安全、理想的烹饪环境。

    “水视界”

    畅淋宽屏·恒温热水器

      贴心设计智慧变升功能,用户可根据火力不同智能切换出水升数,沐浴、厨宝等模式根据需求随意选择,大大减少水和燃气的浪费,带给更为舒适惬意沐浴新体验;同时四大安全防护功能:超时关机、超温保护、离子熄火、防漏电,切实保障沐浴没有后顾之忧。

    “天净”

    双效洁净·杀菌消毒柜

    臭氧+紫外线消毒同时启动双重消毒,杀菌率高达99.99%,从根部解决细菌病毒,同时抑制细菌滋生,给你和家人双倍健康标准的饮食环境。纯平触控面板,简单操控;一体不锈钢层架,美观洁净易清洗,且承受力加倍,坚固耐用不易变形。选择天净消毒柜,开启洁净生活新时代。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}