• 惠州风光摄影——【金山河】(1)(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 深圳菊展(16)(图)
  • 读山 原创
  • 刘天波调研督查脱贫攻坚工作,视察了郭川...(图)
  • 霜降吟怀[七言律诗](图)
  • 镶嵌在玫瑰园里的一颗明珠(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 我工作过的院校——【惠州学院】(图)
  • 深圳菊展(15)(图)
  • 又是一年菊花开(图)
  • 九月初五观月吟怀【七言律诗】(图)
  • 百度搜索条祠——【惠州学院卫斌教授】(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 深圳风光摄影——【菊花展览】(14)(图)
  • 抗美援朝七十周年感怀[七律一首](图)
  • 惠州盐州岛西山落日(2)(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 深圳风光摄影——【菊花展览】(13)(图)
  • 观月吟怀[七律一首](图)
  • 游晋祠——天水猫王户外俱乐部440期山西...(图)
  • 菊展佳丽(图)
  • 【中国秦腔网】天水市秦州区老年协会樱花...(图)
  • 深圳菊展(12)(图)
  • “百得”厨卫:成为引领天水高端厨卫消费“风向标”

    上一篇 / 下一篇  2017-08-29 17:44:46 / 个人分类:新闻纪实

    “百得”厨卫:成为引领天水高端厨卫消费“风向标”

           “百得厨卫,高端不贵。”是中山百得厨卫有限公司品牌营销的广告词,该公司以生产、销售厨卫产品著称的品牌制造商,有着26年的生产专业厨卫产品制造经验,产品畅销126个国家,深受广大客户的青睐,成为引领天水高端厨卫品牌消费的“风向标”。

           8月29日,记者走进天水立庚电器经营有限责任公司,接待记者的是公司董事长李党成,他告诉记者,公司自2008年成立以来,所代理的品牌有百得吸油烟机、热水器、燃气灶,海尔微波炉、电磁炉、电压锅、饭煲、豆浆机,海尔、爱珂仕、云尚饮水机,华生茶吧机,海尔、扬子、菊花电暖气、电风扇、爱宁、红双喜电饼铛,房太太锈钢、铸铁、真不锈多用锅,茶至尊茶炉,格力、樱花、欧派吸油烟机品种齐全,质量可靠,价位适中,是广大客户的理想之选。

           截止目前,天水立庚电器经营有限责任公司有加盟连锁店160余家,并且拥有专业的售后团队及强大的配送能力,覆盖整个陇东南地区,是“百得”厨卫天水陇东南最大的生活家电、厨电批发。

           百得一贯重视质量管理工作,视质量为生命。2001年开始宣传贯彻ISO9001:2000标准并于2002年11月一次通过权威认证机构的认证审核,2004年又通过了CGC即蓝火苗认证,是燃气具行业少数通过此认证的企业之一,同年,燃气灶获得CE、GS国际质量认证证书,并同时被评为“广东省著名商标”称号。2006年,百得通过ISO14001:2004环境管理体系认证。2007年,百得荣膺“中国驰名商标”;2009年,百得燃气灶具荣获节能认证,同年,燃气热水器成为家电下乡中标产品;2010年,百得吸油烟机获得中国节能环保认证!2012年,百得成功重组上市!2014年,百得获得高新技术企业认定、省级企业技术中心认定,同年,百得通过OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

           百得凭借先进的技术、一流的质量、管家式的售后服务和知名品牌产品的信心保障,品牌倍受国内外市场的青睐,影响力与日俱增。产品深受消费者的欢迎,优势产品引领消费潮流。百得将继续秉承其优良传统和创新精神,坚持以市场为导向,以倡导厨卫节能环保为企业发展的重要使命,以不断满足厨卫领域消费者的需求为己任,实现全国规模最大的厨卫生产基地,跻身中国厨卫品牌前列。【窦耀辉】

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-08-30 16:05:05
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}