• 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 麦积区华冉阳光教育幼儿园举办迎新年主题文艺汇演

    上一篇 / 下一篇  2016-12-29 02:39:16 / 个人分类:新闻纪实

    麦积区华冉阳光教育幼儿园举办迎新年主题文艺汇演

           12月28日,天水市麦积区华冉阳光教育幼儿园举办“童心向党、快乐成长” 迎新年主题文艺汇演,来自华冉阳光教育所属龙园、启星、蓝天、阳光等5个幼儿园的1000多名老师、幼儿和家长用歌舞、乐器和经典诵读等艺术表演形式喜迎新年的到来。

           此次文艺汇演在龙园幼儿园中班孩子们的歌伴舞《拜新年》中拉开帷幕,歌舞表演《红红的中国结》《中国红》《新年好》《小鸡也疯狂》表达了孩子们对新年的热切期盼;《童年在长大》《小兔问好》《为我鼓掌》流露出孩子们天真童稚的内心世界;动感十足的舞蹈《幸福山歌》《追梦》《军中姐妹》等20个异彩纷呈的文艺节目,高潮迭起,气氛热烈,赢得了在场观众的阵阵掌声。

           本次活动的开展,展示了华冉阳光教育幼儿园良好的精神风貌,既活跃了校园文化生活,又使老师和幼儿在欢歌笑语中增进了友谊,也加强了幼儿园与家长之间的联系,为幼儿园在新的一年里各项工作的顺利开展营造了良好的氛围。

           华冉阳光教育总园长冉学芹告诉记者,党在我们心中就是一座丰碑,是一个灯塔,是一面旗帜。我们都是沐浴着党的阳光,伴随着党的不断成熟、祖国的日益富强成长起来的。今天,看到舞台上孩子们喜气洋洋的盈盈笑脸和家长彼此起伏的欢乐笑声、掌声和一浪高过一浪的叫好声,20个由幼儿园老师精心编排的节目真是精彩不断,特别增加了老师、家长和幼儿之间的互动节目,让幼儿家长和孩子在这里度过了一段美好时光,喜迎2017年元旦的到来。

           据悉,甘肃华冉阳光教育是目前麦积区龙园、锻压启星、春风启星、蓝天、阳光幼儿园的总称,以“爱”的名义开园办教,旨在把幼儿园办成“小朋友开心、家长放心”的乐园,让健康赞美生命,为智慧搭建阶梯,积极开展国学教育、艺术教育、礼仪教育,培养幼儿自己动手的好习惯,注重动脑能力开发,受到了孩子和家长的一致好评。特别是自发组成的华冉阳光幼教•爱心火炬公益团队,近年来,积极开展巾帼志愿者服务活动,关注弱势群体、关爱留守儿童,传递爱心火炬,播撒温暖阳光,释放出了人间自有真情在的正能量,先后多次为天水市福利院的老人和孤儿捐款捐物,以“一对一”的方式捐助麦积区以及清水县偏远山区的贫困孩子捐助物资和学习用具,麦积区妇联、天水市妇联和甘肃省妇联先后推广了该公益团队开展巾帼志愿者服务活动的典型经验,2015年,阳光幼教•爱心火炬公益团队的创办者冉学芹荣获清水县委、县政府 “助人为乐—爱心人士”荣誉称号,在社会上引起强烈反响和广泛关注;2016年度龙园幼儿园老师张静被麦积区委、区政府表彰为优秀教师;2015—2016学年度幼儿园荣获麦积区“先进民办学校”殊荣,日渐成为陇上幼教行业一颗璀璨的明珠。【窦耀辉】

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}