• 端午节吟怀【诗作一首】(图)
  • 【天水在线】天水苏蕙文化研究会举办纪念...(图)
  • 越南美托风光摄影——【湄公河】(2)(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【心湖】(1)(图)
  • 我的风光摄影作品——美国【自由女神像】(图)
  • 荷包满满送香远 ,锁线绵绵缠福长 ——甘...(图)
  • 我的风光摄影作品——美国【科罗拉多大峡...(图)
  • 越南美托风光摄影——【湄公河】(1)(图)
  • 建党百年 缅怀先烈——惠州【叶挺将军纪...(图)
  • 《西行游记》连载六
  • 我的风光摄影作品——美国【科罗拉多大峡...(图)
  • 穿越龙嘴山、太阳山、卧牛山(图)
  • 端午时节咏屈原[诗作一首](图)
  • 贺王钰新作《上磨时光》问世(图)
  • 学党史,颂党恩——麦积区桥南街道办埠南...(图)
  • 越南美托风光摄影——【独木舟之旅】(2...(图)
  • 百年建党 缅怀先烈——惠州【叶挺将军纪...(图)
  • 我的风光摄影作品——美国【尼亚加拉大瀑...(图)
  • 【天水在线】清水1人因腐败和作风问题被...
  • 端阳节 原创
  • 传承红船精神 秉持初心再出发(图)
  • 天水市交通运输局举办贯彻“十四五”全市...(图)
  • 越南美拖风光摄影——独木舟之旅】(1)(图)
  • 我的摄影作品——加拿大【马蹄瀑布】(图)
  • 麦积区华冉阳光教育幼儿园举办迎新年主题文艺汇演

    上一篇 / 下一篇  2016-12-29 02:39:16 / 个人分类:新闻纪实

    麦积区华冉阳光教育幼儿园举办迎新年主题文艺汇演

           12月28日,天水市麦积区华冉阳光教育幼儿园举办“童心向党、快乐成长” 迎新年主题文艺汇演,来自华冉阳光教育所属龙园、启星、蓝天、阳光等5个幼儿园的1000多名老师、幼儿和家长用歌舞、乐器和经典诵读等艺术表演形式喜迎新年的到来。

           此次文艺汇演在龙园幼儿园中班孩子们的歌伴舞《拜新年》中拉开帷幕,歌舞表演《红红的中国结》《中国红》《新年好》《小鸡也疯狂》表达了孩子们对新年的热切期盼;《童年在长大》《小兔问好》《为我鼓掌》流露出孩子们天真童稚的内心世界;动感十足的舞蹈《幸福山歌》《追梦》《军中姐妹》等20个异彩纷呈的文艺节目,高潮迭起,气氛热烈,赢得了在场观众的阵阵掌声。

           本次活动的开展,展示了华冉阳光教育幼儿园良好的精神风貌,既活跃了校园文化生活,又使老师和幼儿在欢歌笑语中增进了友谊,也加强了幼儿园与家长之间的联系,为幼儿园在新的一年里各项工作的顺利开展营造了良好的氛围。

           华冉阳光教育总园长冉学芹告诉记者,党在我们心中就是一座丰碑,是一个灯塔,是一面旗帜。我们都是沐浴着党的阳光,伴随着党的不断成熟、祖国的日益富强成长起来的。今天,看到舞台上孩子们喜气洋洋的盈盈笑脸和家长彼此起伏的欢乐笑声、掌声和一浪高过一浪的叫好声,20个由幼儿园老师精心编排的节目真是精彩不断,特别增加了老师、家长和幼儿之间的互动节目,让幼儿家长和孩子在这里度过了一段美好时光,喜迎2017年元旦的到来。

           据悉,甘肃华冉阳光教育是目前麦积区龙园、锻压启星、春风启星、蓝天、阳光幼儿园的总称,以“爱”的名义开园办教,旨在把幼儿园办成“小朋友开心、家长放心”的乐园,让健康赞美生命,为智慧搭建阶梯,积极开展国学教育、艺术教育、礼仪教育,培养幼儿自己动手的好习惯,注重动脑能力开发,受到了孩子和家长的一致好评。特别是自发组成的华冉阳光幼教•爱心火炬公益团队,近年来,积极开展巾帼志愿者服务活动,关注弱势群体、关爱留守儿童,传递爱心火炬,播撒温暖阳光,释放出了人间自有真情在的正能量,先后多次为天水市福利院的老人和孤儿捐款捐物,以“一对一”的方式捐助麦积区以及清水县偏远山区的贫困孩子捐助物资和学习用具,麦积区妇联、天水市妇联和甘肃省妇联先后推广了该公益团队开展巾帼志愿者服务活动的典型经验,2015年,阳光幼教•爱心火炬公益团队的创办者冉学芹荣获清水县委、县政府 “助人为乐—爱心人士”荣誉称号,在社会上引起强烈反响和广泛关注;2016年度龙园幼儿园老师张静被麦积区委、区政府表彰为优秀教师;2015—2016学年度幼儿园荣获麦积区“先进民办学校”殊荣,日渐成为陇上幼教行业一颗璀璨的明珠。【窦耀辉】

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}