• 惠州风光摄影——【金山河】(1)(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 深圳菊展(16)(图)
  • 读山 原创
  • 刘天波调研督查脱贫攻坚工作,视察了郭川...(图)
  • 霜降吟怀[七言律诗](图)
  • 镶嵌在玫瑰园里的一颗明珠(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 我工作过的院校——【惠州学院】(图)
  • 深圳菊展(15)(图)
  • 又是一年菊花开(图)
  • 九月初五观月吟怀【七言律诗】(图)
  • 百度搜索条祠——【惠州学院卫斌教授】(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 深圳风光摄影——【菊花展览】(14)(图)
  • 抗美援朝七十周年感怀[七律一首](图)
  • 惠州盐州岛西山落日(2)(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 深圳风光摄影——【菊花展览】(13)(图)
  • 观月吟怀[七律一首](图)
  • 游晋祠——天水猫王户外俱乐部440期山西...(图)
  • 菊展佳丽(图)
  • 【中国秦腔网】天水市秦州区老年协会樱花...(图)
  • 深圳菊展(12)(图)
  • 秦州区春风幼儿园为花牛苹果代言

    上一篇 / 下一篇  2016-10-19 00:07:33 / 个人分类:新闻纪实

    秦州区春风幼儿园为花牛苹果代言

           10月18日,天水在线“我为花牛苹果代言”拍摄组走进走进秦州区春风幼儿园,专题拍摄“我为花牛苹果代言”——童真童趣童心系花牛活动,拍摄过程中,春风幼儿园充分展示了独特的环创美育教学优势,将幼儿憨态可掬的笑靥和“我为花牛苹果代言”的神情表现的淋漓尽致。

     

           “我为花牛苹果代言”活动是天水在线今年9月份启动的旨在宣传推介天水花牛苹果,进一步提高花牛苹果对外宣传的知名度和美誉度。此项活动先后邀请天水市秦剧团演员、天水艺术学校学生、职业模特等拍摄了大量“我为花牛苹果代言”精美图片。启动了“恒顺·锦润悦府”——“我为花牛苹果代言”最美代言图片网络评选活动,通过网络投票的形式,吸引更多人参与其中,达到了良好的宣传效果。

           据了解,秦州区春风幼儿园是甘肃春风纺织集团下属独立的幼儿园,该园成立于2012年3月,现有大学幼教专业毕业的教师56人,设有13个教学班,在园幼儿达500多名。幼儿园总面积3774平方米,其中,户外活动面积就达1960平方米。近年来,春风幼儿园不断加强硬件投入,创设提升了幼儿优美舒适的学习生活环境,目前,该园教育设施配备齐全合理,设有玩具室、阅览室、多功能舞蹈室、保健室、蒙氏活动室、美工活动等趣味活动区域角,幼儿无论在如何活动区角,都可以尽情的玩,在玩中学、在学中玩,开发思维,启蒙益智。

           春风幼儿园始终秉承“一切为了孩子,为了孩子的一切”的办园理念,以“和谐发展、健康成长”为办园目标,以一流的教学环境、一流的师资队伍、一流的贴心服务、促进了幼儿园和谐健康、快速发展。近年来,该园采取“走出去、请进来”的方式,积极组织老师参加国家、省市各级幼儿教育培训学习和交流活动,不断提升育儿理论知识水平,在每次个人和集体学习培训中屡获各类奖项。该园以“阳光体育运动”、“国学经典诵读”、“创新美育”三大教学特色”为主体,延伸拓展了幼儿的不同的学习兴趣,初步形成了自己独特的办园品牌,赢得了广大家长的广泛赞誉和社会的一致认可,成为秦州区乃至天水市幼教行业的一面旗帜。【窦耀辉】

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}