• 广州园博会——【插花】(2)(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(6)(图)
  • 中越跨国【德天瀑布】(6)(图)
  • 题南宅腊梅 [七绝](图)
  • 中越跨国瀑布——【板约小瀑布】(5)(图)
  • 广州园博会——【插花】(1)(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(5)(图)
  • 缅怀邱少云
  • 新年的开心事:《天水周刊》2021年1月21...(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(4)(图)
  • 中越跨国瀑布——【德天大瀑布】(4)(图)
  • 惠州市惠东县梁化林场——【梅园】(5)...(图)
  • 赞天水诗坛双杰(图)
  • 扶贫路上那颗星 文/王峰梅(图)
  • 腊日巧遇大寒[诗作一首](图)
  • 惠州市惠东县梁化林场——【梅园】(4)(图)
  • 中越跨国瀑布——【德天大瀑布】(3)(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(3)(图)
  • 惠州市惠东县梁化林场——【梅园】(3)(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(2)(图)
  • 中越跨国瀑布——【板越小瀑布】(越南)...(图)
  • 古坡草原 原创
  • 中越跨国【德天瀑布】(1)(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(1)(图)
  • 麦积区文联“春之声”2015新年晚会精彩上演【上】

    上一篇 / 下一篇  2015-02-11 23:44:12 / 个人分类:舞台摄影

    麦积区文联“春之声”2015新年晚会精彩上演【上】

           这里群星闪耀,这里欢歌笑语;这里歌舞曼妙,这里笑靥如春。2月8日晚,由天水市麦积区文学艺术界联合会主办的“春之声”2015新年晚会在麦积区怡欣阁酒店隆重上演。

         新春佳节来临之际,带着对美好春天和辛福生活的无限向往与祝福,参加晚会的演员们在用青春激情演绎一场精彩纷呈的艺术盛宴的同时,也将他们对春天的美好祝福送到了在场观众的心里。

      天水市麦积区文学艺术界联合会主席吴全通、甘肃小陇山林业实验局科教宣传处处长张瑛春、天水市麦积区文化馆馆长武彦、麦积区摄影家协会主席乔理、天水师范学院音乐学院讲师范琳琳,桥南家居建材城总经理助理王军兵、天水乐天艺术团团长陈文宏、天水天河建筑公司董事长李克安以及来自社会各界的嘉宾及观众近800人参加了晚会。

       

           “春之声”2015天水新年晚会是由天水市麦积区文学艺术界联合会主办,平凉艺流文化传媒有限责任公司承办,天水桥南家居建材城、天水在线、天水市麦积区摄影家协会、天水乐天艺术团等单位协办,金孔雀舞蹈艺术培训中心联合多所艺术学校及文化传媒机构共同打造的一场艺术盛宴。

       

            举办这次晚会旨在通过文艺表演的形式为新春佳节之际的天水人民送上一台丰盛的文化大餐,也为天水广大文艺爱好者提供一个文艺表演和交流的平台。

           这场晚会15个节目是从全市数百个文艺节目当中挑选出来的精品,包含了舞蹈、歌曲、国学经典诵读、器乐合奏、魔术表演和武术等。

       

           晚会分为“燕语呢喃”、“尽情诉说”、“万物争鸣”三个篇章,通过LED背景、舞台灯光等先进技术手段,进一步体现了丰富多彩的 “春之声”的晚会主题。

      

           整台晚会编排新颖,内容丰富,格调高雅清新,富有很强的艺术感染力,让现场观看演出的观众在歌声、欢笑声、掌声中度过了一个美好的夜晚。

     

     


    TAG: 联合会 麦积区 摄影家 天水市 文化馆

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}