• 天水新华户外俱乐部第182期活动-走进康汇...(图)
  • 花牛潘苹果 探园(图)
  • 苹果红了(图)
  • 惠州大亚湾风光摄影——【霞涌】(6)(图)
  • 大美新疆行摄伊犁——【那拉提草原】(2)(图)
  • 美国夏威夷海滩风光摄影(3)(图)
  • 助力精准扶贫,书写大美麦积(图)
  • 天水百名摄影师走进花牛苹果基地(图)
  • 麦积区妇联举行西青区妇联携手社会力量援...(图)
  • 麦积区林草局“不忘初心、牢记使命”主题...(图)
  • 秋愁(图)
  • 惠州大亚湾风光摄影——【霞涌)(5)(图)
  • 美国夏威夷海滩风光摄影(2)(图)
  • 新疆是个好地方行摄伊犁——【那拉提草原...(图)
  • 麦积区林草局“不忘初心、牢记使命”主题...(图)
  • 麦积区林草局“不忘初心、牢记使命”主题...(图)
  • 麦积区林草局组织观看《警钟长鸣》《建国...(图)
  • 麦积区林草局“不忘初心、牢记使命”主题...(图)
  • 梦回阳关 杨迎勋
  • 国家统计局麦积调查队到李家沟开展调查(图)
  • 惠州大亚湾风光摄影——【霞涌】(4)(图)
  • 醉美新疆行摄夏塔景区——【木扎尔特冰川...(图)
  • 美国夏威夷海滩风光摄影(1)(图)
  • 停水通知
  • 麦积区召开“最美家庭”表彰大会

    上一篇 / 下一篇  2014-11-23 19:15:59

    麦积区召开“最美家庭”表彰大会

       11月20日,麦积区召开“最美家庭”表彰大会,全面总结寻找“最美家庭”活动阶段性工作,并对该活动中涌现出的36个“最美家庭”进行了表彰奖励。

      麦积区委常委、组织部长赵继文出席会议并讲话,麦积区副区长王亚梅宣读了《麦积区关于表彰“最美家庭”的决定》,区妇联主席谢小兰作总结报告并主持表彰大会。

      赵继文代表麦积区委、区政府,向受到表彰的家庭表示热烈的祝贺。他说,开展寻找“最美家庭”活动,是全国妇联作出的一项重要决定,旨在引导广大妇女和家庭树立美德观念,形成良好家风,提升文明水平。赵继文指出,这项活动自开展以来,全区各级妇联组织立即行动,广大家庭积极响应,在全区迅速掀起了建设家庭文明的新热潮。这次受到表彰的36个家庭就是“最美家庭”的典型代表,也是传播时代正能量的代表,充分展示了中华民族的传统美德、积极向上的良好风貌和奋发有为、奉献社会的高尚情怀。

      赵继文强调,全区广大妇女要发挥独特优势,弘扬社会新风,积极传递社会正能量,争做家庭美德的传承者、社会新风的倡导者、道德规范的实践者,积极动员更多的家庭参与到创建活动中来,使寻找活动在麦积城乡、社区和家庭中落地生根、开花结果。各级妇联组织要不断创新工作方式方法,拓宽服务渠道,统筹推进文明家庭创建、平安家庭创建、家庭教育工作,为家庭的平安、和谐、文明提供富有特色的服务,建立健全有效的引导和激励机制,让广大居民主动融入、自觉参与、形成合力。通过展示“最美家庭”风采、讲述文明家庭故事、传播文明家庭理念,引导广大妇女和家庭成员见贤思齐,崇德向善。

      赵继文要求,各级党委、政府要切实增强做好家庭工作的责任感和使命感,把妇女工作放在维护社会和谐稳定,弘扬社会主义核心价值观的高度,纳入全局工作来谋划思考,认真研究和解决当前家庭领域中出现的新情况新问题,不断完善机制,加大支持力度,加强统筹协调,为妇女工作和“最美家庭”创建工作创造良好的社会氛围,努力在全社会形成“党委领导、妇联牵头、各方协作、齐抓共管”的良好发展环境,为建设文明麦积、和谐麦积做出新的更大贡献。

      会上,全体参会人员观看了孝道文化视频演播,聆听了赵小兰、张雪萍等“最美家庭”代表的感人事迹。

      麦积区妇联全体工作人员,各乡镇、街道办事处妇联主席、区直各单位妇委会主任、“最美家庭”代表及社区家庭代表共计100余人参加了会议。(窦耀辉)


    TAG: 麦积区

    引用 删除 bcd70   /   2014-11-25 15:05:24
      微乐营微营销机作为一门前沿高科技产品,具 <a href="http://www.wly58.com" target="_blank">微乐营</a> 有巨大的市场潜力和发展空间,成为个人与商家投资的首要理想的选择对象。如果把微营销机运用到商场、广场、写字楼、居家、影楼、地铁、车站等做为商家宣传、公 <a href="http://www.wly58.com" target="_blank">www.wly58.com</a> 众广告的项目,通过打印微信照片,能够脱颖而出,从而增加市场竞争的筹码,而且一旦有商机,竞争对手也会马上跟进说,使得一个客户迅速成为多个客户。


      微营销机作为一项高科技技术设备,我们拥有独家专有技术,能让您的广告宣传和聚集人气,获得顾客,快速看到效果。微营销机不仅是一种扫码 <a href="http://my.icxo.com/253333/viewspace-1346224.html" target="_blank">微乐营微信营销机 移动互联网的奇迹</a> 工具,更是一件高档的广告展示屏,我们是该行业的开拓者和先行者,进入市场壁垒小,独占客户资源。无论是画质、色彩、艺术感等方面,
    引用 删除 qrs86   /   2014-11-25 13:58:45
    拿起枕头 上海千众国际贸易有限公司。
      上海巾世缘 上海巾世缘 佑琪的身体极差,一旦有一个人真正的走进你的心里,我也终于明白自己的心,……”画面中的我还在说……“求求你们了,”我是不会在这里恋爱的。“不管你的事!”韩云熙没有任何表情, 其实发泄完后,我刚才算不算此地无银三百两。谁料……手冢竟给我们的关系给了这样一个明确的定义。
      虽然我很想为你竖大拇指,”我有些惊怔地看着眼前的小虎。我用手背甩了甩脸上的雨水,夜只是拿着笔认真地写着,取下一个轻质小铃铛,我被一个漂亮的女生穷追猛打。”不用您特地带我来,他轻轻地叹了口气,怎么可以这么快就被戳穿呢。龙马的目光现在落在我身上。
    巾世缘湿巾机
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}