• 天水市交通运输局召开党史学习教育交流研...(图)
  • 台湾风光摄影——台北【101大楼】登顶(2)(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【将军园物语主题...(图)
  • 卫斌丝路风光摄影作品——敦煌【月泉阁】...(图)
  • 从进士到革命启蒙者——记天水先贤陈竞全
  • 台湾风光摄影——台北【101大楼】登顶(1)(图)
  • 我的丝路风光摄影作品——敦煌【月泉阁】...(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【将军园物语主题...(图)
  • 留住乡愁---西关掠影(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【将军园物语主题...(图)
  • 我的丝路风光摄影作品——敦煌【月牙泉】(图)
  • 是日夜吟(图)
  • 光荣在党50年 不忘初心再出发(图)
  • 越南西贡河畔夜游(6)(全部完)(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【叶挺故居】(7...(图)
  • 我的风光摄影作品——惠州【东江北岸】(图)
  • 是日观神舟十二号飞船成功发射有怀(图)
  • 书讯一则!(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【叶挺故居】(6)(图)
  • 越南西贡河畔夜游(5)(图)
  • 我的风光摄影作品——中越跨国【德天大瀑...(图)
  • 八婆造花园(图)
  • 我的风光摄影作品——中越边境【德天小瀑...(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【叶挺故居】(5)(图)
  • 南雄硕果耀神州

    上一篇 / 下一篇  2014-10-11 22:12:00

    南雄硕果耀神州

    走进天水南雄优质核桃标准化示范基地

            天水南雄林果业有限公司优质核桃标准化示范基地位于麦积区渭南镇于元村, 成立于2009年,公司注册资金1000万元。公司主要从事优质早实核桃的生产、贮藏、加工、经营,新产品、新技术的研发、应用、推广,以及优质早实核桃种苗及珍稀花木繁育。公司实力雄厚,2010年被评为市级农业产业化发展龙头企业,2013年公司基地年被甘肃省林业厅命名为优质核桃标准化示范基地。

            按照麦积区委、区政府“抓好四山一带,发展核桃产业”和“政府主导、企业主体,合作社参与”总体思路,在相关部门的指导和帮助下,公司在渭南镇于元、张元等20余村通过土地流转的形式建成万亩无公害优质早实核桃基地15000余亩,优质早实核桃繁育圃200亩,珍稀花木繁育圃100亩,可年出圃薄壳香、香玲、清香、陇南15号、强特勒等优质早实核桃苗木100万株。通过资金和技术帮扶、法人独立、单独核算、合作共赢的形式发展公司一家,为天水兰林新特优果品花木开发有限公司;合作社三家,分别为天水市麦积区旭耀核桃苗木栽培农民专业合作社,麦积区益民果品农民专业合作社,秦州区稼源果品农民专业合作社,连接农户4000余户。

           该公司现有管理人员20名,聘请技术人员8名,职工200多人。办公室、培训室、科研室、化验室、成果展示厅等基础设施和核桃粗加工车间及设备齐全,建成微型冷库两座。基地道路、灌溉设施基本完善。截止2013年底,公司总资产达5572.9万元,现有固定资产2324万元。

            基地自成立以来,致力于农业产业化建设,运营良好,始终坚持“质量第一,信誉至上”的原则,秉承“老实做人,实在做事,诚信为本,科技先行”的理念。努力将公司打造成陇东南地区集优质核桃产业种植、加工、贮藏、营销、苗木繁育为一体的一流林果基地。

     


    TAG: 甘肃省 公司注册 土地流转 有限公司 走进天水

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}