• 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(13)(图)
  • 惠州东江风光摄影(6)(图)
  • 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 亚洲开发银行检查麦积区亚行贷款林业生态发展项目

    上一篇 / 下一篇  2014-09-17 13:40:43

    亚洲开发银行检查麦积区亚行贷款林业生态发展项目
            近日,亚洲开发银行检查组高级环境专家弗兰克·瑞德斯特克先生(Frank Radstake)、项目分析官员玛格丽特·阿诺桑女士(Margaret Anosan)及国家林业局世行中心高级工程师宋磊,在甘肃省林业外资项目办主任马旭明,天水市林业局局长王学锋、副局长张莲英、市林业亚行项目办主任樊华和麦积区副区长回胤的陪同下,对麦积区亚行贷款林业生态发展项目进行了实地检查。
            亚行检查组一行先后深入麦积区石佛镇泽裕、天润等项目区进行了实地考察,现场查看果树生长现状,并同项目业主就项目实施中物资采购、男女用工报酬、土地流转、资金使用、亚行报账等方面情况进行了现场交流,在听取麦积区亚行项目实施进展情况的汇报后,亚行检查组对麦积区项目建设取得的成效给予了充分肯定。
            随后双方对资金类别的调整、提款报账及赠款使用情况等方面的问题进行了座谈讨论,检查组认为麦积区项目区建园质量好、果树抚育管理措施到位,项目实施进展顺利,项目业主对亚行项目实施程序清楚,操作规范。
            据了解,麦积区亚行项目总投资2016.11万元。其中申请亚行贷款166万美元(折合人民币1012.6万元),占总投资的50.23%;全球环境基金赠款13.17万元,占总投资的0.65%;国内配套资金990.34万元,占总投资的49.12%。项目实施范围涉及新阳、花牛、甘泉、马跑泉、麦积、石佛等6个镇的25个行政村。截至目前,麦积区亚行贷款林业生态发展项目完成了经济林建设任务1282公顷,占任务1282公顷的100%,其中苹果954公顷,核桃328公顷。省级核查验收合格面积1215.4公顷,其中苹果954公顷,核桃261.4公顷。剩余66.6公顷核桃经过去秋今春的补植,现已通过了区级核查验收。项目区共计新增就业岗位4768个,其中2012年新增就业岗位数2800个,2013年新增就业岗位1968个。
            麦积区亚行贷款林业生态发展项目自2012年实施以来,麦积区委、区政府高度重视,成立了麦积区亚行贷款甘肃林业生态发展项目领导小组,统一安排部署,严格按照《亚行贷款甘肃林业生态发展项目管理办法》和《亚行贷款甘肃林业生态发展项目作业设计办法》及项目指南等相关规定要求,精心组织,狠抓落实,全面完成了主体工程经济林建设任务。(窦耀辉)













    TAG: 甘肃省 玛格丽特 土地流转 项目建设 项目实施

    引用 删除 Guest   /   2014-10-12 20:35:28
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-09-19 19:07:17
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-09-19 11:19:11
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-09-17 21:27:37
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}