• 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 大队购置的孔山重工KS669履带式潜孔钻机...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(5)(图)
  • 惠州东江风光摄影(2)(图)
  • 沿着陇蜀古道,觅踪杜甫入川隐迹在伏家镇...(图)
  • 双星伴月(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 停水通知
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(4)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(8)(图)
  • 惠州东江风光摄影(1)(图)
  • 天水新华户外第203期活动-走进石门雪山景区(图)
  • 天水新华户外-走进互助青稞酒厂(图)
  • 直击现场丨红色题材影片《守望》天水热拍...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(2...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(7)(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(2)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(6)(图)
  • 娲里桃乡摘桃忙(图)
  • 让青春在幸福林区建设中熠熠熠生辉(演讲稿)
  • 麦积区:爱心企业为天水市社会福利院送去节日问候

    上一篇 / 下一篇  2014-09-05 12:17:41

    麦积区:爱心企业为天水市社会福利院送去节日问候
            中秋佳节来临之际,9月4日下午,麦积区妇联有关负责人和驻区知名爱心企业——天水利东养殖有限公司的工作人员,带着利东公司生产的25箱价值3000余元的新产品“梦一品红”精装鸡蛋干,来到天水市社会福利院,为这里的老人和孩子们送去了温暖和中秋佳节的祝福。
           “我们不搞捐赠仪式,我们企业只是想通过爱心捐赠活动尽自己的一份绵薄之力,这次捐赠感谢麦积区妇联为我们牵线搭桥,以后我们还会以多种方式关心关注福利院的工作,力争为这里的老人和孩子尽其所能做更多的事情,从而表达我们企业对这个特殊群体的关爱之情。”利东公司销售部经理魏斌说。
    天水市社会福利院相关负责人对爱心企业利东公司这种举动深深感动,并带领他们走进孩子们的房间,详细了解老人和孩子们的生活起居和学习情况。
            近年来,天水利东养殖有限公司先后为秦州区娘娘坝灾区、麦积区伯阳灾区等地多次进行爱心捐助,捐助物资款项达6万余元。
             据了解,天水利东养殖有限公司成立于2005年,是集蛋鸡养殖、蛋品加工、家禽定点屠宰为一体的综合性农牧企业。公司现有员工80多人,下属养殖场、家禽屠宰场和蛋品加工厂三个厂区。通过多年的发展构建起了公司与农户资源互补,利润共享的一条龙生产模式。公司先后获得“天水市无公害畜产品生产基地”,天水市“守合同重信用企业”,市级“龙头企业”,省级“农业产业化重点龙头企业”,甘肃省“著名商标”,省级和国家级无公害农产品等多项认定认证。该公司研发生产的“一品红”鲜鸡蛋被农业部认证为“无公害农产品”,鸡蛋干获得2012中国绿色食品畅销奖、2012中国农产品加工业投资贸易洽谈会“优质产品奖”和2013第十一届中国国际农产品博览会“金奖”。(窦耀辉)






    TAG: 工作人员 节日问候 天水市 有限公司

    引用 删除 Guest   /   2014-10-12 20:37:11
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2014-09-05 18:13:50
    5
    高原的个人空间 引用 删除 高原   /   2014-09-05 14:06:17
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}