• 幸福一家人
  • 敬赠同艳琴同志
  • 赞富士苹果
  • 虞美人
  • 西坡红柿林(图)
  • 惠州风光摄影——【金山河】(7)(图)
  • 深圳菊展(19)(图)
  • 瑞士风光摄影——【琉森湖】(2)(图)
  • 天水黑社火——流淌在土乡大地上的欢歌
  • 天水黑社火:一段曲子一份情
  •  天水黑社火:流淌在记忆里的乡愁
  • 天水黑社火,是对故乡的眷恋与守望
  • 省级非遗项目——天水黑社火简介
  • 游黄龙——天水猫王户外俱乐部第445期四...(图)
  • 青年北路黄金大道吟怀[诗作一首](图)
  • 七绝•知音(图)
  • 瑞士风光摄影——【琉森湖】(1)(图)
  • 深圳风光摄影——【菊花展览】(18)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山河】(6)(图)
  • 秋望秦州(图)
  • 每一次的雪花纷纷——读《雪落秦州》有感
  • 惠州风光摄影——【金山河】(5)(图)
  • 荷兰王国风光摄影——【桑斯安斯风车村】...(图)
  • 河南开封龙亭公园菊花展览(3)(完)(图)
  • 麦积区天使幼儿园举行建园20周年汇报演出【上】

    上一篇 / 下一篇  2014-07-07 15:59:10

    麦积区天使幼儿园举行建园20周年汇报演出【上】
            春华秋实二十载,桃李芬芳满园春。伴随着天使幼儿园今年240多名小博士的毕业,麦积区天使幼儿园迎来了20岁生日,日前,天使幼儿园在龙园隆重举行建园20周年汇报演出和师生绘画手工作品展,以特有的方式欢庆20岁生日。
            当天,在天使幼儿园园长夏小娟的引领下,嘉宾和幼儿家长们兴致勃勃地参观了天使幼儿园建园20周年师生绘画手工作品展的汇报演出,并从印有1994—2014年份的红色地毯上走过,犹如穿越时空隧道,步步感受着天使幼儿园20年来走过的风雨历程和光辉岁月。
            汇报演出在一群群小天使表演的幼儿群舞《百家姓》中拉开了序幕,随后,特邀嘉宾、历届毕业学生、幼儿老师和幼儿小朋友先后登台演出,他们获独唱、或舞蹈、或武术、或诗朗诵、或手语表演的《圈圈乐》、《花儿朵朵向太阳》、《春到草原》、《轻舞飞扬》、《倍儿爽》、《美丽的心情》、《马蹄哒哒》、《秦王点兵》、《西域风情》、《绒花》、《兵娃娃》、《如歌的岁月》和《相亲相爱一家人》等14个精彩的节目,把庆祝活动推向一个又一个高潮,掌声、叫好声和欢呼声一浪高过一浪,整个龙园一下子变成了欢乐的海洋。
            据了解,麦积区天使幼儿园是一所全日托制民办幼儿园,创办于1994年6月,隶属麦积区教育体育局管理。目前,天使幼儿园有两个教学园地,其中总园位于桥南锦绣花园,占地面积1000多平方米,教学楼建筑面积900平方米,为三幢独立的别墅,毗邻麦积区龙园中学和青牛园。现设11个教学班,在园幼儿人数360多名,教职工32名,其中女大学生20名。
            为顺应广大家长的意愿,遵循麦积区政府关于学前教育布点发展的思想,天使幼儿园于2010年8月在麦积区永生家园创办了高品质的阳光天使幼儿园,该园布局合理舒适,教学活动使用面积1300多平方米,户外是绿草茵茵的500多平方米的活动场地,大型玩具置于其中,活动室内设九个教学班,能容纳280名左右的孩子入园。经过三年多的发展,幼儿在园人数达近300名,分九个教学班,教职工28人,其中女大学生实习就业18人。
            天使幼儿园自创办以来,一直将“真诚赏识每一个孩子,健康快乐每一天”作为服务宗旨。把解决家长后顾之忧放在工作的首位,用完全爱心悉心照顾好每一个孩子,力争办出自己的特色,让家长放心、称心。园长夏小娟积极深入一线,和员工一起用爱心随时呵护“小天使”,喂饭、游戏、讲故事等等,走进天使幼儿园,一定会被富有责任感及工作热情的职工所吸引。为了幼儿园能够标准化长久性的发展,她本人多次去省内外学习新的办学理念及教育教学管理,不断改善办园环境,更新教育观念,得到了广大家长的一致好评。
            教育是一棵大树,需要全社会的关心、扶持和帮助。天使幼儿园办园20年来,积极参与社会公益事业,在教育经费非常吃紧的情况下先后为特困家庭及单亲家庭儿童减免学杂费用累计达4万余元。该园先后被区妇联、市妇联、省妇联分别命名为“巾帼建功(文明)示范岗”;市民政局授予“诚信单位”。2011年9月该园被授予全国女大学生见习实习基地。园长夏小娟2004年被天水市总工会表彰为“女职工双文明建功立业”下岗女职工创业明星;2004年底被麦积区政府授予“创业带头人”;2005年被甘肃省政府命名为“全省创业明星”,2006年被评为全省“幼儿教育先进个人”。历任麦积区五届、六届、七届政协委员,2011年5月份被市政府聘为教育督学,2011年10月当选为“天水市人大代表”。(窦耀辉)



























    TAG: 博士 麦积区 天使 演出 幼儿园

    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2014-07-08 11:39:37
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-07-07 22:23:06
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-07-07 17:22:21
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-07-07 16:40:54
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}