• 踏雪阎家沟穿越麦积植物园(图)
  • 品题孙兄志军雪后南郭寺[诗作一首](图)
  • 河堤冬行[诗作一首](图)
  • 人生苦短(图)
  • 广州园博会——【插花】(4)(完)(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(8)(图)
  • 醉美多彩贵州风光摄影——【黄果树大瀑布...(图)
  • 《跨过鸭绿江》:一部守望和平,高扬着革...(图)
  • 中越跨国瀑布——【德天瀑布】(出口)(...(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(7)(图)
  • 广州园博会——【插花】(3)(图)
  • 夜思 原创
  • 广州园博会——【插花】(2)(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(6)(图)
  • 中越跨国【德天瀑布】(6)(图)
  • 题南宅腊梅 [七绝](图)
  • 中越跨国瀑布——【板约小瀑布】(5)(图)
  • 广州园博会——【插花】(1)(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(5)(图)
  • 缅怀邱少云
  • 新年的开心事:《天水周刊》2021年1月21...(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(4)(图)
  • 中越跨国瀑布——【德天大瀑布】(4)(图)
  • 惠州市惠东县梁化林场——【梅园】(5)...(图)
  • 麦积森林公安分局依法使用武器警械专项训练开班

    上一篇 / 下一篇  2014-06-10 11:27:23

    麦积森林公安分局依法使用武器警械专项训练开班
    天水市麦积区林业局 窦耀辉
           为积极应对当前复杂严峻的维稳形势,提升麦积森林公安分局民警的应急处突和综合实战能力,更好地为保卫林区社会治安秩序和森林资源安全。6月9日,麦积森林公安分局开展依法使用武器警械暨2014年度大轮训开班仪式在雄壮的《人民警察之歌》歌声中拉开了序幕。
           这次进行的依法使用武器警械暨2014年度大轮训活动是根据《公安机关人民警察训练条令》、天水市森林公安局《全市森林公安机关开展依法使用武器警械专项训练活动实施方案》的精神和安排组织实施的,会议特邀天水市森林公安局局长董保国、市森林公安局政工科科长李宝珊、麦积区林业局局长张福元、麦积公安分局法制大队副队长袁勤俊等领导和麦积森林公安分局全体民警参加了开班仪式,麦积森林公安分局王录仓政委主持会议。
           开班仪式上,天水市森林公安局局长董保国作了讲话,他对麦积森林公安在各方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对此次活动的开展提出了具体要求。董保国指出,麦积森林公安分局全体民警要深刻认识当前新形势下反恐维稳工作,进一步增强武器警械专项训练活动的行动自觉性,把政治理论和业务技能培训学习当作提高公安队伍素质和战斗力的大事来抓,确保活动取得实效,充分认识体能训练的必要性和科学训练的重要性,切实增强责任感、使命感,确保这次活动取得圆满成功。
           会上,麦积区林业局局长张福元针对森林公安执法和大轮训工作作了讲话,麦积森林公安分局局长房日坤宣读了《开展依法使用武器警械专项活动及大轮训实施方案》,明确了此次活动的指导思想、主要目标、并成立了相应的活动领导小组,靠实了工作责任,确定了活动学习训练内容,提出了具体要求。
           会议要求,麦积森林公安要紧密结合全区林业生态工作的大局来搞,把保障林业生态又好又快发展作为森林公安队伍的忠诚履责,不断把强化训练工作作为森林公安队伍建设的重要措施来抓。各位参训民警纷纷表示,这次教育训练活动将极大地提高森林公安队伍的综合素质和战斗力,提高森林公安队伍服务全区林业生态发展的能力,在今后的工作中积极与全区林业系统的广大干部职工一道,为建设山川秀美、生态和谐的新麦积做出积极贡献。








    TAG: 公安 麦积 森林

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}