• 曲园风荷(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【白昼节】(北极...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(8)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 天水市运管局召开全市道路运输行业创建全...(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(7)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【白昼节】(...(图)
  • 读书评论:一篇欣赏李晓东长篇小说《雪落...(图)
  • 天水市举行2020年高考爱心车志愿活动启动...(图)
  • 《格律诗入门精编》天水书店热销(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(6)(图)
  • 俄罗斯风情(图)
  • 果农的甜蜜生活(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(14)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(5)(图)
  • 清水县召开脱贫攻坚兜底保障推进会暨政策...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(4)(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(13)(图)
  • 麦积区召开2014年护林员工作会议

    上一篇 / 下一篇  2014-04-14 16:35:09

    麦积区召开2014年护林员工作会议
                4月14日,区林业局连同区护林防火办、区天保办和区公益办召开了全区护林员工作会议,来自全区各乡镇的护林员200余人参加了会议。
      会上,传达了麦积区国家公益林管护、护林防火工作会议精神,总结了国家公益林管护情况,安排部署了2014年国家公益林管护工作,学习了新修订的《麦积区国家公益林护林员管护职责》,重新划分了管护区域,确定了管护人员,靠实了管护责任。并与每位护林员签订了管护合同。
          会议指出,目前,是防火的关键时期,每个人都要行动起来,扎扎实实做好本职工作,确保防火工作万无一失,巩固生态建设成果。护林员一定要加强有关政治、业务知识的学习,提高自身的综合素质,不仅要当好管护员,还要当好宣传员。充分利用喇叭、广播、书写宣传标语和设立警示牌等多种形式进行宣传,提高群众的防火意识。每位护林员都要强化责任意识,切实做好隐患排查工作,把责任区内情况摸清摸透。一经发现野外用火人员,坚决予以打击,一律严格处罚,绝不姑息,努力构筑生态安全屏障。(窦耀辉)


    TAG: 本职工作 护林员 麦积区 宣传标语 综合素质

    乔理 引用 删除 乔理   /   2014-04-14 23:00:20
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-04-14 19:46:20
    1.麦积区道南派出所违规收取赞助费,违反“收支两条线”规定问题。2012年11月至2013年10月期间,道南派出所违规向辖区有关单位收取赞助费、罚没款没有执行“收支两条线”规定等,麦积区监察局给予负有主要领导责任的道南派出所所长宋会峰行政警告处分,并将违规全部收缴财政。

      2.秦州区籍口中心卫生院违规发放津补贴和公款接待问题。2013年1至12月,籍口中心卫生院以任务完成、考勤加班、供暖补助等名义,从业务收入中给全院职工违规发放津补贴并违规公务接待。秦州区纪委给予负有主要领导责任的籍口中心卫生院院长马宏行政警告处分,违规发放的津补贴限期收回。

      3.清水县司法局局长周建新违规使用公车的问题。2014年1月15日,清水县司法局局长周建新利用公务之便,乘坐公务车去商场购物。清水县纪委给予清水县司法局局长周建新诫勉谈话、通报批评处理。(甘肃省纪委)
    樊世军的个人空间 引用 删除 fansj518   /   2014-04-14 18:11:49
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-04-14 17:02:36
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}