• 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 麦积区建设局召开民主评议机关作风和政风行风工作大会

    上一篇 / 下一篇  2013-07-16 15:41:16

    麦积区建设局召开民主评议机关作风和政风行风工作大会
    天水市麦积区林业局 窦耀辉

            按照全区开展效能风暴行动评议机关作风和政风行风工作统一安排部署,积极动员、安排部署民主评议机关作风和政风行风工作,7月15日,麦积区住房和城乡建设局召开效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风动员大会,会议特别邀请区行风评议代表第二组组长李正录等成员出席会议,区住房和城乡建设局领导班子成员、机关全体干部职工及基层各单位班子成员,共计60余人参加了会议。
            会上,区住房和城乡建设局局长刘海鹰作了动员讲话;党委书记叶扬主持动员大会;副局长李杰宣读了《麦积区建设局关于成立效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作领导小组的通知》;副局长王钰宣读了《麦积区建设局2013年效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作实施方案》;纪检书记董晓刚同志宣读了《麦积区建设局关于聘请效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风特邀监督员的通知》。
            刘海鹰作了动员讲话,他就深入推进民主评议机关作风和政风行风工作讲了三条指导意见,即统一思想、提高认识,增强开展民主评议行风工作的责任感;突出重点、把握关键,扎实开展行风评议工作;加强领导、上下联动,确保民主评议行风工作取得明显成效。刘海鹰要求,各单位要充分认识开展效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到区委、区政府的的决策部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,以高度负责的态度、扎实有效的工作措施、攻坚克难的勇气推动效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作深入开展,不断加强机关作风建设,努力提高服务水平,营造良好城市发展环境。
            刘海鹰强调,开展这次政风行风评议工作要按照“不遮掩、不怕丑、不怕痛”的要求,深刻剖析自己、准确查找问题。要做到“三个结合”,要与效能风暴行动相结合,与即将开展的群众路线教育活动相结合,与全区重点项目工作相结合。突出重点,抓住关键,以整改促工作,以工作促效能,整章建制,评改结合,切实提高办事效率,进一步推进政风行风建设,为城乡建设事业快速发展提供有力保障。各单位要把民主评议工作纳入重要议事日程,主要领导亲自抓,分管领导投入主要精力,抽调专人负责,形成齐抓共管的工作机制,真正把民主评议各项工作落到实处,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实的工作格局,真正做到中心工作与评议工作“两不误,两促进”。

    TAG: 建设局 麦积区

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}