• 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(13)(图)
  • 惠州东江风光摄影(6)(图)
  • 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 祝广东宏远男篮再展辉煌(图)
  • 公园荷韵(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(7)(图)
  • 雪落秦州,于无声处听惊雷——对话天水旧...(图)
  • 惠州东江风光摄影(4)(图)
  • 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 麦积区住建局召开纪念建党92周年暨灾后重建工作安排大会

    上一篇 / 下一篇  2013-06-30 00:22:54

    麦积区住建局召开纪念建党92周年暨灾后重建工作安排大会
    天水市麦积区林业局 窦耀辉

            在庆祝建党92周年华诞即将来临之际,6月27日,麦积区住房和城乡建设局庆祝建党92周年暨防汛抗灾重建工作大会在庄严的《国歌》声中隆重召开。会上,表彰奖励了工作成绩突出的环卫局、园林处、开发公司3个先进党支部,温凤春等8名优秀党务工作者和冯宏洲等24名优秀共产党员。8名转正党员和4名纳新党员面对鲜红的党旗高举右手进行了入党宣誓。


            区住房和城乡建设局局长刘海鹰做了讲话并安排部署建设系统防汛抗灾重建工作; 党委书记叶扬回顾总结了过去一年党建工作,安排部署了下半年党建工作;副局长王昀宣读了《关于2012年预备党员转正及2013年纳新党员的决定》;副局长李杰宣读了《关于表彰先进党支部的决定》;纪检书记董晓刚宣读了《关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,副局长王钰主持会议。


            刘海鹰安排部署建设系统防汛抗灾重建工作并做了讲话,他说,全区建设系统200多名党员欢聚一堂,隆重集会,共同庆祝党的92华诞,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,歌颂党的丰功伟绩,对获得表彰奖励的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员表示祝贺,希望他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再励,开拓进取,再创辉煌,为推动麦积城市发展创造出更大的业绩,激励和动员全局广大党员以更加饱满的工作热情、昂扬向上的精神风貌投入到城乡建设各项工作之中,为“建设现代化中心城区”、构建和谐麦积贡献力量和智慧。


            刘海鹰还就加强领导班子及队伍建设、转变机关作风,提升机关效能,以及重点项目建设等方面的工作做了具体安排,指出了问题,提出了要求,具有很强的针对性、指导性和可操作性。他要求,各党支部要加强团结协作,树立全局一盘棋的思想,进一步解放思想,在工作谋划上,视野要开阔,使项目建设更科学、更符合麦积城市发展实际。在工作措施上,要创新方式方法,不断提升整体工作水平。一名党员就是一面旗帜,广大党员要始终保持积极向上的精神风貌、开拓进取的优良作风和求真务实的敬业精神,在全区城市建设工作中施展本领,展现才华,做一名共产党员应有的模范行为。努力在全局上下形成弘扬的党丰功伟绩,践行党的宗旨,全心全意为人民服务的氛围,各党支部要加强领导班子及党员队伍建设,切实增强党组织的凝聚力和战斗力;党员领导干部要以身作则,深入一线,靠前指挥,做好表率;广大党员要以先进为榜样,进一步增强宗旨意识、服务意识和责任意识,全力助推城乡建设各项工作顺利开展,确保全年目标任务圆满完成,为麦积建设现代化中心城区而努力奋斗。


            区住房和城乡建设局党委成员,机关全体党员和来自基层各党支部委员、优秀党务工作者、优秀共产党员及全体共产党员共计210余人参加了会议。区园林处党支部书记翟忠慧、区广场管理处崔小龙、区房管处李九妹代表获得表彰奖励的先进党支部、优秀党务工作者优秀共产党员做了大会交流发言。大会在嘹亮的《国际歌》声中圆满结束。


     


    TAG: 党委书记 共产党员 麦积区 天水市 纪检书记

    胡杨林的个人空间 引用 删除 胡杨林   /   2013-07-03 08:26:09
    5
    大窦传媒 引用 删除 大窦   /   2013-06-30 00:39:45
    谢谢老领导!
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}