• 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(13)(图)
  • 惠州东江风光摄影(6)(图)
  • 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 麦积区龙头企业协会理事会第二届六次会议召开

    上一篇 / 下一篇  2012-12-29 18:15:22

    麦积区龙头企业协会理事会第二届六次会议召开

    天水市麦积区林业局 窦耀辉

     

            元旦前夕,麦积区农业产业化龙头企业协会理事会第二届六次会议第二届会员大会召开。区龙头企业协会名誉会长、副区长王彦军,区龙头企业协会名誉会长、区委农工部部长方明太出席会议,区龙头企业协会会长何双来全面总结去年协会工作,安排部署明年工作任务,会议由区龙头企业协会党支部书记霍兴昌主持。

             会上,区龙头企业协会名誉会长、副区长王彦军,区龙头企业协会名誉会长、区委农工部部长方明太分别为荣获2012年先进片区授牌并颁发荣誉证书。各位副会长就各自分管工作分别进行了汇报;区委农工部分管产业化的负责人陶育宏主任点评协会近期工作;主管贷款融资的副会长马茂海通报龙头企业周转金的运行及分红情况;共同商讨龙头企业扶持奖励资金项目申报中存在的问题,并提出了解决方案。审议通过了《麦积区龙头企业协会会歌》、《麦积区龙头企业周转金管理办法(修订稿)》和《麦积区龙头企业协会会员管理办法》;协会秘书长曹会明通报协会9-11月财务收支情况。

             王彦军作了重要讲话,他说,自2009年6月,区龙头企业协会在全省率先成立以来,紧紧围绕全区发展大局,充分发挥桥梁纽带作用,协调政府与龙头企业、龙头企业之间以及龙头企业与农户之间沟通与联系,在提高农业生产组织化程度、维护会员合法权益、实现资源共享等方面发挥了不可替代的重要作用,为推动全区经济社会发展做出了积极贡献。他希望,协会能够进一步发挥好协调、交流、合作、服务作用,积极探索协会作用发挥的有效形式,不断拓宽服务领域,提高服务质量,为促进全区农业增效、农村发展、农民增收做出新的更大贡献。

             王彦军要求,各龙头企业和全体会员单位要坚持以建设“三软三硬”为核心工作目标,牢牢把握“团结、互助、自律、共赢”的宗旨,充分发挥协会的桥梁纽带作用,以建设花牛苹果产业园为契机,积极开展力所能及的活动,为会员企业的的规范经营和健康发展发做了大量卓有成效的工作,发挥自身优势,突出产业特色,凝聚会员企业力量,力争把协会建成“宣传的窗口、交流的平台、发展的载体、企业的家园”。

            来自麦积区委农工部、区扶贫办和协会顾问、理事会成员以及协会各片区负责人等有关人员30余人参加了会议。


    TAG: 工作任务 龙头 企业 天水市 资金项目

    引用 删除 Guest   /   2017-05-09 13:26:37
    3
    引用 删除 Guest   /   2017-05-02 02:00:15
    3
    乔理 引用 删除 乔理   /   2013-01-09 23:13:46
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}