• 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 大队购置的孔山重工KS669履带式潜孔钻机...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(5)(图)
  • 惠州东江风光摄影(2)(图)
  • 沿着陇蜀古道,觅踪杜甫入川隐迹在伏家镇...(图)
  • 双星伴月(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 停水通知
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(4)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(8)(图)
  • 惠州东江风光摄影(1)(图)
  • 天水新华户外第203期活动-走进石门雪山景区(图)
  • 天水新华户外-走进互助青稞酒厂(图)
  • 直击现场丨红色题材影片《守望》天水热拍...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(2...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(7)(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(2)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(6)(图)
  • 娲里桃乡摘桃忙(图)
  • 让青春在幸福林区建设中熠熠熠生辉(演讲稿)
  • 麦积区副区长王彦军督查指导颖川河流域综合开发工作

    上一篇 / 下一篇  2012-12-29 15:31:08

    麦积区副区长王彦军督查指导颖川河流域综合开发工作

    天水市麦积区林业局 窦耀辉

     

            12月27日,麦积区副区长王彦军带领区林业局、交通局、颖川办和马跑泉、甘泉、麦积镇等部门乡镇主要负责人深入颖川河流域,对该流域东山景观大道工程进展情况、造林建园和大地梗绿化和现代农业太阳能双项日光温室蔬菜基地建设等重点工作进行了督查指导。

            王彦军一行先后深入刚刚全线贯通的颖川河流域景观大道甘泉镇杨湾段至麦积镇刘坪段施工现场,造林建园和大地梗绿化现场和甘江沟森泰农业综合开发有限公司太阳能双项日光温室蔬菜基地等重点项目建设工作进行了检查,通过现场实地查看和听取汇报后,对下一步项目建设提出了明确要求。

             针对景观大道扩建涉及电杆、网线迁移等问题,王彦军要求,甘泉、麦积两镇主要负责及时和移动、联同、电信等单位及时联系,适时召开现场协调会,共同研究解决景观大道建设中存在亟待解决的问题。区交通局和颖川办一定要充分发挥职能,加强协调配合,加快工程建设进度。不断强化监管,规范施工,力争把该工程建成优质工程、精品工程。区林业局要认真规划、设计,做好今冬明春景观大道三角地绿化、行道树栽植及果树建园和大地梗绿化工作。森泰农业综合开发有限公司作为引领全区发展现代农业的示范基地,要科学管理现代设施蔬菜种植所涉及的温度、湿度控制,努力打造规模化、设施化、品牌化、生态化、循环化的高效农业体系。

            据悉,麦积区颖川河流域东山梁景观大道硬化工程的建设,是推进颖川河流域综合开发的又一重大举措。工程自今年5月份开工以来,按照“各部门协同联动,集中力量办大事,加快开发进度”的工作思路,至目前景观大道将全线贯通,下一步将加快道路拓建、硬化等工作,工程建成后对于完善颖川河流域路网结构,加快流域内生态旅游观光线和高效农业文化产业线建设具有十分重要的意义。

     

     

     


    TAG: 工程 麦积区 天水市 下一步

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}