• 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(13)(图)
  • 惠州东江风光摄影(6)(图)
  • 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 麦积区委宣讲团为农口系统干部宣讲党的十八大精神

    上一篇 / 下一篇  2012-12-29 14:46:55

    麦积区委宣讲团为农口系统干部宣讲党的十八大精神

    天水市麦积区林业局 窦耀辉

     

             在全区上下认真学习贯彻党的十八大精神之际, 12月25日下午,麦积区政协副主席海安民主持召开全区农口系统干部职工学习贯彻党的十八大精神宣讲会议,区委宣讲团成员、区委党校高级讲师宋彦军深入浅出的为全区农口系统干部职工宣讲党的十八大精神并进行专题辅导,掀起了农口系统广大干部职工学习贯彻十八大精神的新高潮。

             麦积区委农工部、区农业局、区林业局、区水务局、区畜牧局、区果业局、区水保局、区气象局、区扶贫办、区农综办、区供销联社和区颖川办等农口部门的干部职工110余人参加了宣讲会议。

            宣讲会上,区委宣讲团成员、区委党校高级讲师宋彦军结合农口部门工作实际,以通俗的语言、鲜活的事例、身边的典型、客观的数字,始终把握一个主题、贯穿一条主线、明确一个目标、理解一个布局和坚持一个核心,生动形象的对十八大的新思想、新观点、新论断和新要求做了深入细致的分析和精辟的解读,并且对“五年工作回顾和党的建设取得的成绩”、“坚定走中国特色社会主义道路的高度自信”、“全面建成小康社会”、“建设美丽中国”和“城乡一体化”等对党的十八大报告的主要内容进行了全面系统的辅导。他从十八大报告的总体出发,突出重点,并结合区情实际,客观分析、实事求是地对党的十八大报告中有关农业农村农民和统筹城乡发展的论段,特别是小城镇建设和生态文明建设等方面与全区农口部门息息相关的政策做了理论解说和现实指导。

             区政协副主席海安民作了重要讲话,他说,这次在全区农口系统开展的宣讲党的十八大精神会议,主题鲜明、重点突出,全面准确、深入浅出,内容丰富、分析透彻,紧扣党的十八大主题,对抓好当前和今后的全区农业工作具有十分重要的指导意义。海安民强调,全区农口各部门党委和党支部要把学习党的十八大精神与“双联”工作有机结合起来,要把十八大报告讲透彻、学明白。同时也要把党的十八大报告和新《党章》的学习有机结合起来,详细解读十八大报告和新党章的辩证统一关系,使全区农口部门广大党员干部全面系统的了解党的知识,进一步增强党员的责任感和使命感。特别是要把学习贯彻十八大精神与当前的工作紧密结合起来,不断改进工作作风,不断创新工作思路,不断提升干部职工干事创业的积极性。

            全区农口部门广大干部职工纷纷表示:宣讲报告主题鲜明、重点突出、通俗易懂、切合实际,具有很强的指导性、针对性和启发性。认真学习领会党的十八大精神,要把思想和行动统一到党的十八大精神上来,坚持从我做起,凝聚智慧和力量,坚持以科学发展观为指导,站在新起点,抢抓新机遇、谋划新发展,当好十八大精神的宣传员和践行者,在各自的工作岗位上,扎实工作,干出成效,奋力推动全区经济社会又好又快发展。

     

     

     


    TAG: 社会主义 十八大 水务局 天水市

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}