【窦耀辉】摄影是我的职业,新闻是我的爱好,于是我便在咔嚓、咔嚓的快门声中不断追求快乐。本人2004年参加新世纪北京首届职业技能(摄影师)大赛获奖并从国家高级摄影师晋升国家摄影技师,中央电视台军事频道、《中国军工报》和《天水日报》曾做了报道。先后有2000余篇(幅)新闻、摄影作品散见于《解放军报》《中国军工报》《中国绿色时报》《北京日报》和《甘肃日报》和《神剑》《通用装备保障》《试验后勤》《甘肃林果》等20余家报刊杂志以及《人民网》《新华网》《中新网》《中国林业新闻网》和甘肃、天水主流新闻媒体。

发布新日志

大窦

大窦

大窦者,窦耀辉之昵称也。现为熙华苑总监,天地摄影艺术中心视觉总监,系国家摄影技师、中国神剑文学艺术学会会员、中国民俗摄影协会会士、甘肃省摄影家协会会员、中国军工报优秀特约记者、中国硬笔书法协会会员、中国大众书画社理事、天水日报特约记者、天水市新闻摄影学会理事、天水市摄影家协会高级会员。1991年12月应征入伍,曾服役于国防科工委和总装备部机关,2004年4月转业安置至天水市麦积区林业局,20多年来从部队到地方一直从事专职新闻宣传工作。新闻、摄影、书法作品先后30余次获部队和地方奖项。

数据统计

  • 访问量: 1895793
  • 日志数: 1371
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2012-02-28
  • 更新时间: 2017-10-17

RSS订阅

Open Toolbar