• 沿着陇蜀古道,觅踪杜甫入川隐迹在伏家镇...(图)
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:观崖如泼墨...(图)
  • 双星伴月(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 停水通知
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(4)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(8)(图)
  • 惠州东江风光摄影(1)(图)
  • 天水新华户外第203期活动-走进石门雪山景区(图)
  • 天水新华户外-走进互助青稞酒厂(图)
  • 直击现场丨红色题材影片《守望》天水热拍...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(2...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(7)(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(2)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(6)(图)
  • 娲里桃乡摘桃忙(图)
  • 让青春在幸福林区建设中熠熠熠生辉(演讲稿)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(1)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(5)(图)
  • 她的眼镜片上,闪烁着唐诗宋词的光芒——...
  • 秦韵乐坊葫芦丝天水分校专场音乐会

    上一篇 / 下一篇  2017-01-20 15:25:16

           龙城天水,春光无限;麦积山下,丝韵情深。新年伊始,万象更新,在这除旧迎新之际,秦韵乐坊葫芦丝教育全国连锁机构天水分校葫芦丝专场音乐会,于2017年1月19日下午在麦积区怡欣阁酒店隆重举行,来自麦积区的葫芦丝爱好者、学生家长、外地葫芦丝艺术家,共计2000多人参加了音乐会。
           国家一级演奏员、中国民族管弦乐学会葫芦丝巴乌专业委员会常务副会长、著名葫芦丝艺术家李春华先生为这场音乐会发来贺电。
          青年葫芦丝演奏家、教育家、云之声葫芦丝教育全国连锁机构校长涂志民;青年葫芦丝演奏家、云之声葫芦丝教育全国连锁机构河南分校校长刘成方;青年葫芦丝演奏家、四川省葫芦丝研究会副会长冯玉;青年葫芦丝演奏家、山东省东营市葫芦丝巴乌学会会长荆华强;甘肃省兰州市葫芦丝巴乌学会艺术指导、天水师范学院葫芦丝社团辅导教师徐富平;兰州市葫芦丝巴乌学会副会长兼秘书长张永恒;兰州市葫芦丝巴乌学会副会长刘明;秦韵乐坊葫芦丝教育全国连锁机构校长、兰州市葫芦丝巴乌学会会长刘亮等葫芦丝界的专家学者出席了今天的音乐会并现场演奏。原麦积区文体局党委书记、文化馆馆长田德海先生到会祝贺;
          秦韵乐坊葫芦丝教育全国连锁机构校长、兰州市葫芦丝巴乌学会会长刘亮先生做了精彩致辞。
           涂志民校长现场进行了演讲,他从葫芦丝的发展到孩子的培养,从多方面深入浅出的做了讲解,受到现场观众的热烈鼓掌。
          音乐会在中级班学员合奏的《姑娘生来爱唱歌》中拉开了帷幕,之后,高潮叠起,精彩不断,场上掌声此起彼伏,特别是王文婷老师演奏《梨花雨》和葫芦丝艺术家们的合奏《孤独的黑骏马》把音乐会一次又一次推向高潮。
          秦韵乐坊葫芦丝教育全国连锁机构由刘亮老师创办于2005年,2015年注册成立了甘肃秦韵乐坊文化有限公司,主要业务为音乐教育培训、演出活动策划、文化艺术交流、乐器代购及售后服务等。
         秦韵乐坊拥有一支专业的葫芦丝教师团队,近年来在天水、兰州、白银、宝鸡、西安等地的多家大中小学和幼儿园开展了葫芦丝教学,帮助多所学校打造了“葫芦丝教育特色学校”、“小乐器进课堂示范学校”、“葫芦丝教学考评示范基地”,在多家合作学校成功举办了葫芦丝艺术节、葫芦丝教学展演、葫芦丝千人齐奏等活动,并为部分学校打造了葫芦丝精品社团,精品社团的学生在全国各种考级、比赛及演出中多次获奖。秦韵乐坊的学生连续多年参加葫芦丝考级通过率达到百分之百。
           王文婷,甘肃省青年葫芦丝演奏家,师从肖锋老师,后来又得到著名葫芦丝艺术家李春华先生的精心指导。现任甘肃省兰州市葫芦丝巴乌学会副会长,秦韵乐坊葫芦丝教育全国连锁机构天水分校校长,云南艺术学院社会艺术考级考官,秦韵应邀多次担任全国葫芦丝大赛评委。2016年3月受邀赴广东参加“超七孔葫芦丝全国名家专场音乐会”;2016年8月受邀参加“2016首届香港国际葫芦丝艺术节”专场音乐会(协奏:香港城市室内乐团);2016年9月受邀赴郑州参加“新丝韵”葫芦丝专场音乐会(协奏:河南省交响乐团);2016年10月受邀远赴美国加州长滩州立大学参加“超七孔葫芦丝美国专场音乐会”。
         

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    引用 删除 Guest   /   2017-05-01 02:49:52
    3
    引用 删除 Guest   /   2017-05-01 01:17:23
    -5
    引用 删除 Guest   /   2017-05-01 01:13:11
    1
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-02-10 10:20:10
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}