• 幸福 杨迎勋
  • 自 勉 杨迎勋
  • 七律·徒步秦亭山(图)
  • 亚微节上:大荧幕展现天水秦州环卫工身影...
  • 惠州市惠城区三栋镇鹿颈村——【邓演达故...(图)
  • 大美新疆风光——【塔里木河】(5)(图)
  • 新西兰风光摄影——【罗托鲁瓦湖】(7)(图)
  • 李晓东作品荣获“2019年度中国散文年会”...(图)
  • 麦积区首届优秀巾帼志愿服务典型受表彰(图)
  • 同事荣退(图)
  • 麦积区社棠中心学校举行经典诗文诵读活动(图)
  • 麦积区“共建共治共享·巾帼志愿者在行动...(图)
  • 敬赠英子女士(图)
  • 天水市戏剧家协会五届五次理事会今天上午...(图)
  • 新西兰风光摄影——【罗托鲁瓦湖】(6)(图)
  • 大美新疆风光——【塔里木河】(4)(图)
  • n农工民主党创始人——【邓演达先生生平...(图)
  • 全国文学大奖赛征文作品】 杨金锁 | 梅花...(图)
  • 农工民主党创始人——惠州【邓演达先生生...(图)
  • 新西兰风光摄影——【罗托鲁瓦湖】(5)(图)
  • 大美新疆风光摄影——【胡杨林】(3)(图)
  • 雪 吟
  • 丁晓刚随笔:兰州软儿梨(图)
  • 军旅感怀 杨迎勋
  • 快去感受桃花沟自驾营地

    上一篇 / 下一篇  2016-07-19 12:25:07

        桃花沟国家森林公园,距天水90公里,距陕西省宝鸡市60公里,驾车从宝天高速桃花坪出口驶出,向西过桥洞向南沿沟进入,也可由310国道经东岔镇进入桃花沟景区。那里青山绿水,绿树成荫,流水潺潺,风景如画,是纯天然养吧。
         中国汽车房车露营联盟甘肃省天水分公司,在进入景区1公里的路边,新建了桃花沟自驾营地。甘肃省及其陕西宝鸡仅此一家,是专为周边广大市民精心打造的一处汽车自驾游休闲娱乐的理想自然露营场所,集吃、住、行、乐为一体。营地计划投资800万元分期建设,目前,一期完成投资200余万元,二期工程于2018年完成。
        玩的高兴。在这里游客们可以任性而玩,或徙步爬山,或旅游观光,或钓鱼戏水,或打牌下棋,或烧烤品酒,完全是一种绿色的世界,生态的环境,美好的时光。当夜幕降临的时候,营地每晚还为游客提供露天电影,您可以坐在自已的宝车内,也可坐在露天椅子上,欣赏宏篇巨制,感受时代发展。
    住的舒服。这里的住宿很独特,足球一样的蒙古包,有大有小,大的如总统套房,大小一家人及其朋友完全可以容纳,小的可以是小情侣套房,也有小帐蓬。太空舱可同时容纳20人住宿,这里可容纳50顶自带帐篷,您可认带上帐篷,住在这里呼吸新鲜空气,享受田园式生活。
    吃的可口。这里的吃更独特,当您玩累了的时候,这里有可口的农家饭菜,让您回忆起小时候的家乡的味道。营地种植的无公害绿色蔬菜非常可口,诸如荠荠菜、香椿、乌龙头、鸡娃菜、石芽菜、灰灰菜、核桃花山野菜一应俱全等,还有东岔自养的红鳟鱼、散养的土鸡等,更有石芥菜做的浆水,您要是想烧烤,这里也提供烧烤的工具,让你一次吃个够。
    掏的痛快。营地的各种消费用品都明码标价,价廉物美,微利销售,以最大限度的让利于消费者,为的是让您做个回头客。
        如果您想去体验一把这世外桃园的式的生活,那就抓紧时间,拿起电话提前预订吧。
         总经理:高世成;电话:18093859122。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    TAG:

    引用 删除 Guest   /   2017-04-27 05:43:23
    5
    杨迎勋的个人空间 引用 删除 杨迎勋   /   2016-07-21 17:14:09
    5
    牧马人的个人空间 引用 删除 杨彦东   /   2016-07-20 16:30:44
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2016-07-20 12:33:35
    5
    孙贤林的个人空间 引用 删除 孙贤林   /   2016-07-19 21:31:51
    5
    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-07-19 18:11:26
    “养吧”应为“氧吧”,请更正哦!
    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-07-19 13:27:34
    5
    月与云的个人空间 引用 删除 月与云   /   2016-07-19 12:54:43
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}