• 麦积区举行庆祝建国70周年少儿绘本阅读推...(图)
  • 多瑙河畔(图)
  • 俯瞰欧陆(图)
  • 次韵诗(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(26)(图)
  • 绝句•无绪
  • 美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(1)(图)
  • 行摄新疆最美公路——【独库公路】(6)(图)
  • 提升服务水平,建设模范机关!
  • 大队组织七分队和钻探公司党支部到腊子口...(图)
  • 魏炳安、段晓华一行到武都区安坪金矿省基...(图)
  • 麦积区图书馆举办“我和祖国共成长”丝绸...(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(25)(图)
  • 行摄新疆最美公路——【独库公路】(5)(图)
  • 美国纽约风光——【联合国总部大厦】(下)(图)
  • 麦积区邀请专家“把脉”葡萄产业发展(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(24)(图)
  • 美国纽约风光——【联合国总部大厦】(上)(图)
  • 行摄新疆最美公路——【独库公路】(4)(图)
  • 念 秋◎杨迎勋
  • 对下联(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐.白鹭湖】(23)(图)
  • 行摄新疆最美公路——【独库公路】(3)(图)
  • 美国洛杉矶风光——奥斯卡金奖颁奖会场【...(图)
  • 快去感受桃花沟自驾营地

    上一篇 / 下一篇  2016-07-19 12:25:07

        桃花沟国家森林公园,距天水90公里,距陕西省宝鸡市60公里,驾车从宝天高速桃花坪出口驶出,向西过桥洞向南沿沟进入,也可由310国道经东岔镇进入桃花沟景区。那里青山绿水,绿树成荫,流水潺潺,风景如画,是纯天然养吧。
         中国汽车房车露营联盟甘肃省天水分公司,在进入景区1公里的路边,新建了桃花沟自驾营地。甘肃省及其陕西宝鸡仅此一家,是专为周边广大市民精心打造的一处汽车自驾游休闲娱乐的理想自然露营场所,集吃、住、行、乐为一体。营地计划投资800万元分期建设,目前,一期完成投资200余万元,二期工程于2018年完成。
        玩的高兴。在这里游客们可以任性而玩,或徙步爬山,或旅游观光,或钓鱼戏水,或打牌下棋,或烧烤品酒,完全是一种绿色的世界,生态的环境,美好的时光。当夜幕降临的时候,营地每晚还为游客提供露天电影,您可以坐在自已的宝车内,也可坐在露天椅子上,欣赏宏篇巨制,感受时代发展。
    住的舒服。这里的住宿很独特,足球一样的蒙古包,有大有小,大的如总统套房,大小一家人及其朋友完全可以容纳,小的可以是小情侣套房,也有小帐蓬。太空舱可同时容纳20人住宿,这里可容纳50顶自带帐篷,您可认带上帐篷,住在这里呼吸新鲜空气,享受田园式生活。
    吃的可口。这里的吃更独特,当您玩累了的时候,这里有可口的农家饭菜,让您回忆起小时候的家乡的味道。营地种植的无公害绿色蔬菜非常可口,诸如荠荠菜、香椿、乌龙头、鸡娃菜、石芽菜、灰灰菜、核桃花山野菜一应俱全等,还有东岔自养的红鳟鱼、散养的土鸡等,更有石芥菜做的浆水,您要是想烧烤,这里也提供烧烤的工具,让你一次吃个够。
    掏的痛快。营地的各种消费用品都明码标价,价廉物美,微利销售,以最大限度的让利于消费者,为的是让您做个回头客。
        如果您想去体验一把这世外桃园的式的生活,那就抓紧时间,拿起电话提前预订吧。
         总经理:高世成;电话:18093859122。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    TAG:

    引用 删除 Guest   /   2017-04-27 05:43:23
    5
    杨迎勋的个人空间 引用 删除 杨迎勋   /   2016-07-21 17:14:09
    5
    牧马人的个人空间 引用 删除 杨彦东   /   2016-07-20 16:30:44
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2016-07-20 12:33:35
    5
    孙贤林的个人空间 引用 删除 孙贤林   /   2016-07-19 21:31:51
    5
    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-07-19 18:11:26
    “养吧”应为“氧吧”,请更正哦!
    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-07-19 13:27:34
    5
    月与云的个人空间 引用 删除 月与云   /   2016-07-19 12:54:43
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}