• 万里长城永不倒【四】(图)
  • 人生一回眸 (高阳台新韵)(图)
  • 老师,我仍在笨鸟先飞●杨迎勋
  • 李家沟的花椒红了村民的心(图)
  • 天津市妇联组团考察麦积区巾帼扶贫车间建...(图)
  • 一场拔河比赛(图)
  • 七律.石门景区(图)
  • 幸福万年长
  • 麦积区举办2019年村级服务性岗位人员培训班(图)
  • 紧急停水通知
  • 万里长城永不倒【三】(图)
  • 白露【短篇小说】
  • 麦积区举办2019年生态护林员培训班(图)
  • 元龙李家沟村:七旬老人摘椒忙(图)
  • 李家沟村:摘花椒的小姑娘(图)
  • 元龙镇李家沟村:核桃成熟季(图)
  • 《兰州日报》今日刊发《婚姻补丁》出版消息(图)
  • 己亥六月十二日往大地湾采风行吟(图)
  • 麦积区童星幼儿园举行2019届大班毕业典礼(图)
  • 麦积区百名青少年通过跆拳道晋级考核掀起...(图)
  • 农民工遇上好的哥 万元找回(图)
  • 万里长城永不倒【二】(图)
  • 书写者
  • 天水南山塔(图)
  • 天水金龙山文化旅游园盛大开业

    上一篇 / 下一篇  2016-05-01 22:43:58

           

    5月1日,位于天水市秦州玉泉镇天水郡村南山半山腰(原天水种鸡场及周边用地)天水金龙山文化旅游园举行盛大开园仪式,5万多市民参加了当天的活动,从早到到晚,游客川流不息,生意火爆。

    天水金龙山文化旅游园天水天乐文化旅游开发有限责任公司投资开发的项目。该项目占地面积约300亩,总投资3.95亿元。分期实施,在建的一期工程占地面积约100亩,总投资2.29亿元,已完成投资7000多万元。由接待服务区、滨水景观区、大型综合游乐园区、儿童游乐园区、田园生态区等五大功能区组成,预计2017年完成一期工程

    接待服务区建有餐饮大厅1500平方米,包厢房30多间,能同时接待1600多人就餐。

    滨水景观区有喷泉景观,人工湖可容纳约10多条船游玩,适宜成人和儿童群体,并配有十多个木凉亭和500平方米的木廊架凉亭,能同时容纳300多人乘凉、喝茶、休闲娱乐。

    大型综合游乐区有自旋滑车、大摆锤、海洋欢乐岛、立环跑车、跳楼机、海盗船、旋风骑士、青蛙跳、碰碰车、旋转木马、转转杯、5D影院、军事射击(配有各种机关枪10把、大炮2门),真人CS(配有装备20套,可供20人同时体验)。

    儿童游乐区为室内配备,分为淘气堡类和迷你设备类,占地700平方米,配有18种类型,同时可容纳120名儿童玩耍。

    田园生态区占地面积约43亩,园内种植樱桃树(已挂果)二千多棵,其中有5亩土地种植纯天然的各种蔬菜(如西红柿、辣椒、黄瓜、豆角、菜瓜等,可供游人采摘大樱桃和各类蔬菜,体验田园乐趣)。

    该项目的建设将填补我市大型游乐园的空白,对改善我市生态环境,带动文化旅游业的发展,完善我市文化产业链条有较大的助推作用

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    天水阿门 引用 删除 天水阿门   /   2016-05-02 10:06:03
    好去处。北道没有。有 个北山公园。建了几十年,让人无言。
    陈治平 引用 删除 心怀本然   /   2016-05-02 07:13:38
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}