• 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(18)(图)
  • 惠州西湖——【荷花】(6)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【红场周围】(1)(图)
  • 麦积区举行“发现乡村领读员”农家书屋阅...(图)
  • 麦积区妇联深入红崖村看望慰问残疾人家庭
  • 麦积区:“伏羲御果·‘樱’爱而来”开园...(图)
  • 青春祭 致庆华工校女同学(图)
  • 新闻速递:《雪落秦州》出版(图)
  • 莫斯科风光摄影——【红场】(8)(完)(图)
  • 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(17)(图)
  • 惠州西湖风光——【荷花】(5)(图)
  • 首个“国际茶日”有作
  • 秦州区蒙学幼儿园开展消毒消杀为幼儿健康...(图)
  • 故乡的田园,看满眼青山映夏花灿烂!(图)
  • 清明有感(图)
  • 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(16)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【红场】(7)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(4)(图)
  • 风景线(图)
  • 赞平民书法家张玉玺(图)
  • 紧急停水通知
  • 莫斯科风光摄影——【红场】(6)(图)
  • 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(15)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(3)(图)
  • 走进麦积山滑雪场采风花絮

    上一篇 / 下一篇  2016-02-02 13:20:19

         走进麦积山滑雪场采风花絮

     

     

         羊年匆匆离去,猴年姗姗走来,在过去的一年里,天水广大摄影人、媒体人情系家乡,心怀天水,为宣传天水,宣传麦积,为推动天水旅游业的发展做出了重要贡献。
    为丰富节日文化
    生活、进一步调动天水摄影人的创作热情,同时,也为广大摄影人提供一个创作交流的平台,助推麦积山滑雪场更快更好的发展,以此带动天水冬季旅游,天水市新媒体分会、天水市摄影家协会、麦积区文学艺术界联合会、麦积区摄影家协会、中国风景区摄影网天水站、麦积山滑雪场联手举办了“迎新春、谢媒体”走进麦积山滑雪场大型文艺演出及摄影采风联谊活动。
    中国风景区摄影网
    甘肃站副站长、天水站站长、天水市新媒体分会副主席、天水市摄影家协会副主席、麦积区摄影家协会主席乔理主持了活动仪式,他代表上述单位对参加活动的摄影师表示热烈的欢迎和新年的祝福,对他们为宣传天水、宣传麦积区所付出的艰辛和做出的贡献给予了充分肯定。
    天水市摄影家协会主席关春明、麦积区文学艺术界联合会主席吴全通因公故未能参加既定活动,委托乔理主席向活动表示祝贺,并转达了对大家的祝愿。天水市新媒体分会副秘书长、中国风景区摄影网天水版版主陈治平,麦积山滑雪场总经理王旭锋、一摄千里群群主李振芳、辛亥革命
    秦州起义研究会理事邓斌等参加了活动。
    1月31日,麦积山滑雪场寒风刺骨,滴水成冰,然而滑雪场内却人流如潮,数以千计的市民正在这里热火朝天的穿梭于滑雪场的赛道内,最引人注目的当属由中国风景区摄影网天水站举办的“迎新春、谢媒体”走进麦积山滑雪场大型演出及采风联谊活动。来自马跑泉镇慕滩村的欣悦健身舞蹈队和麦积区金孔雀舞蹈艺术团的演员冒着冰雪严寒表演了精彩的文艺节目。特别是心悦健身舞蹈队,他们将社会主义核心价值观融进了舞蹈里,将对家乡的热爱和赞美编写在舞蹈里,把对生活的向往和追求汇集在舞蹈中,舞出了中国梦、天水蓝、天水如画、和谐天水等图案,引起了市民的阵阵掌声。金孔雀艺术舞蹈团的节目也非常震撼,博得市民的称赞。
    参加
    拍摄活动的50多名摄影师尽情的发挥着他们的创作灵感,捕捉着眼中的精彩瞬间。这次联谊活动必将对麦积山滑雪场的宣传起到重要的推动作用,同时,也对带动天水冬季旅游起到一定的宣传作用。
    麦积山滑雪场是天水昊发文化旅游开发有限公司旗下“天水麦积山生态观光园”实施的子项目之一。一期建有一条初级雪道、一条中级雪道和一条雪圈道,建设单板
    公园、嘻雪场、雪地摩托车环形跑道等,是天水目前坡道最长、落差最大的滑雪场。雪场四周小气候温润清爽,尤其适宜冬季户外运动,可开展双板、单板、雪圈、雪船、雪地CS、雪橇等丰富多彩的游乐项目。
    本次活动得到天水一摄千里摄影交流群群主李振芳、慕滩村欣悦舞蹈健身队领队徐建设、金孔雀舞蹈学校校长朱敬琳的大力支持。
    中国风景区摄影网、天水
    在线、天之水网、彼此论坛、中国甘肃在线、天水新时空等媒体对本次活动宣传报道也给予了大力支持。
        

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    清香百合的个人空间 引用 删除 清香百合   /   2016-02-04 00:46:29
    5
    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-02-03 20:05:30
    5
    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-02-03 20:05:29
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2016-02-03 18:23:51
    5
    梦回蓝苑的个人空间 引用 删除 梦回蓝苑   /   2016-02-03 08:08:41
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}