• 凹凸有致俏身材
  • 万里长城永不倒【一】(图)
  • 碧水蓝天映红桥
  • 张家川县首批二维码门牌上墙启用(图)
  • 甘肃首部环卫题材电影《天水无尘》杀青
  • 娇艳欲滴赛美人
  • 享受平凡的幸福 杨迎勋
  • 麦积区:“花开新时代 向祖国献礼”文艺...(图)
  • 大队党委中心组集中学习习近平在中央和国...
  • 回望故乡:西汉水支流西溪水与铁堂峡在姜...(图)
  • 秦州区春风幼儿园举行2019届大班毕业典礼(图)
  • 暗香疏影凌霄花(图)
  • 碧水蓝天南郭寺(图)
  • 争奇斗艳(图)
  • 翠艳欲滴(图)
  • 手机随拍(图)
  • 马戏(手机)(图)
  • 停水通知
  • 主题教育活动专项整治重在“精准”
  • 电影《天水无尘》拍摄现场上演抢水风波 ...
  • 无刺花椒为椒农带来福音————走进天水...(图)
  • 访无刺花椒苗木基地负责人张永红农艺师(图)
  • 无刺花椒丰产又不“扎”人,品种改良优势...(图)
  • 醉美新疆行摄伊犁——【赛里木湖】(10(...(图)
  • 洋河酒客户答谢订货会在麦积区成功举办--下

    上一篇 / 下一篇  2016-01-19 20:07:14

      

        

    2016年1月17日是我国传统的腊八节,古城天水虽然艳阳高照,但室外依然冷风嗖嗖,寒气袭人。可天水山水苑酒店八楼宴会厅座无虚席,觥筹交错、歌声悦耳,舞姿翩跹,掌声阵阵,非常祥和温馨。天水滋丰源食品营销有限公司联袂苏酒集团麦积区山水苑酒店举办洋河蓝色经典2016春节客户答谢会暨订货会。政府机关代表,管理单位代表,特邀嘉宾、滋丰源公司客户、新闻媒体、演出人员约三百多人参加了答谢会。

    在满堂的掌声中,天水滋丰源食品营销有限公司总经理汪清源先生和资深美女主持师雪携手走来,闪亮登场,共同主持答谢会。汪总代表苏酒集团和天水滋丰源食品营销有限公司向各位来宾表示热烈的欢迎,并致以新年的祝福。

    新亚商场有限公司总经理杨志宏代表特邀嘉宾发表了热情洋溢的致词,感谢苏酒集团一年来对客户的大力支持,祝现场来宾事业有成,家庭幸福,并祝本次答谢会取得圆满成功。

    麦积区金孔雀舞蹈培训中心现场表演了精彩文艺节目,有架子鼓,群舞、独舞、独唱、走秀等,给现场观众带来了丰盛的文化大餐和美的享受,将订货会推向了高潮。

    在表演节目的同时,交替进行了抽奖活动,共抽出三等奖20名,二等奖10名,一等奖3名,特等奖1名,奖品为等次不同的洋河佳酿。文艺表演和现场抽奖穿插进行,特别是汪清源先生语言灰谐、风趣幽默,使现场气氛非常热闹,充满了欢声笑语。

    天水滋丰源食品营销有限公司成立于2010年5月27日,总经理汪清源,是一家预包装食品、乳制品、冷冻饮品、酒类、保键食品等销售的公司现有员工28人。公司拥有先进的管理模式与经营理念,以优质的产品,周到的服务取得了广大客户的信任和支持。

       

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-01-20 16:32:11
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}