• 秋雨秦州(图)
  • 书法欣赏(图)
  • 秋祭伏羲(图)
  • 纪检监察干部如何立威!
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(29)(图)
  • 美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(4)(...(图)
  • 大美新疆行摄特克斯——【八卦城】(1)(图)
  • 《短篇小说》2019年09期发表小说《小暑》...(图)
  • 千年之恋(二)(图)
  • 8月21日月沐征联
  • 甘肃省妇联调研麦积区巾帼家美积分超市建...(图)
  • 码头河,清澈的溪水让人心醉(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(28)(图)
  • 美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(3)(图)
  • 行摄新疆最美公路——【独库(独山子—库...(图)
  • 【壮丽七十年】走在乡间的大道上——文/...(图)
  • 天水新华户外俱乐部第178期活动—青鹃湖...(图)
  • 寻根问祖陇西行:李家龙宫谒圣迹!(图)
  • 天水杜甫研究会首届会员书画展今日在秦州...(图)
  • 《散文选刊》2019年09期发表散文《千秋铸...(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(27)(图)
  • 行摄新疆最美公路——【独库公路】(7)(图)
  • m美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(2)(图)
  • 大队党委召开领导班子成员对照党章党规检...
  • 首届“李广杯”国际传统射箭邀请赛今日胜利闭幕

    上一篇 / 下一篇  2015-09-12 17:09:11 / 个人分类:体育赛事

      

     

       中国.天水.秦州第一届《李广杯》国际传统射箭邀请赛2015年9月8日开幕,经过三天的激烈角逐,完成了预定的各项赛事,于9月11精彩落

    今天上午,龙城天水阴雨乍停,天气非常凉爽,很适合运动员参赛。按照赛事日程,今天进行了男子、女子1/8、1/4、1/2的团体淘汰赛和团体奖牌决赛,并进行了特色表演赛。

        经过激烈角逐,本次赛事男子排名赛40米破记录的有4人:特木尔巴特尔(创记录))、陈雪松、特木尔巴特尔、陈孟后;男子单轮全能破记录的有2人:特木尔巴特尔(创记录))、陈雪松;女子单轮全能破记录的是朝鲁门其木格(创记录));团体排名赛米破记录的有4支代表队,他们是:赤峰代表队(创记录))、巴林右旗代表队、北京1队、弓会联队。

    男子个人排名赛前八名分别被特木尔巴特尔、陈雪松、特木尔巴特尔、陈孟后、巴特尔、苏龙嘎、斯钦巴特尔、那顺套格套夺得;女子个人排名赛前八名分别被朝鲁门其木格、敖特根其木格、萨仁格日勒、曹布道、哈斯高娃、哈斯娜布其、乌云高娃、乌云高娃夺得。

    男子个人淘汰赛前六名分别被特木尔巴特尔、特木尔巴特尔、宝勒尔、扎斯拉图、朝格图、那顺套格套夺得;女子个人淘汰赛前六名分别被朝鲁门其木格、胡都特、金白玉、敖特根其木格、春玲、乌兰格日勒夺得。

    男子团体淘前四名依次被赤峰代表队、巴林右旗代表队、锡林格勒代表队、山东代表队夺得。女子团体淘前四名依次被巴林右旗代表队、赤峰代表队、锡林格勒代表队、联合组队夺得。

    青少年组个人排名赛男子前六名分别被蒲凡、陈渝甲、徐新岩、杨杰、廖梓溢、王鑫辉夺得。青少年组个人排名赛男子前六名分别被张旭瑾、田蕾、魏佳怡、田葳、贾睿娴、谢喜红夺得。

    赛事结束后,运动员之间、运动员与观众之间展开了合影留念活动。四天的时间虽然很短,但运动员对天水人民,特别对秦州人民已经产生深深的敬意。有的外国运动员兴奋地双手抱起中国观众合影留念,有的合影时高兴地手舞足蹈,弓会联队运动员范海江今天赛场明星,照相次数多得连他自已恐怕也记不清楚。从运动员一次次的合影中足见他们热爱中国,热爱天水,热爱秦州。秦州搭舞台,四海射手聚,射场比技艺,场下传友谊,肤色虽不同,相聚情谊深,羲里文明史,传播千万里。

    下午17时,举行了闭幕式。首先,副裁判长宣布比赛结果;其次,颁奖,秦州区的有关领导对获奖运动员分别进行了颁奖。同时,对天水秦州农村合作银行、天水市秦州区国有资产经营投资有限公司颁发了特别贡献奖。第三,中共秦州区委副书记、区长何东致闭幕词,最后,中共秦州区委书记雷鸣宣布秦州第一届《李广杯》国际传统射箭邀请赛闭幕。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2015-09-14 18:00:35
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2015-09-14 16:29:16
    秦州搭舞台,四海射手聚,射场比技艺,场下传友谊,肤色虽不同,相聚情谊深,羲里文明史,传播千万里。
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2015-09-14 16:29:02
    5
    陈治平 引用 删除 心怀本然   /   2015-09-14 14:46:11
    5
    引用 删除 Guest   /   2015-09-14 10:51:29
    5
    引用 删除 Guest   /   2015-09-13 20:29:45
    5
    李林芳 东篱菊影 引用 删除 李林芳   /   2015-09-13 14:37:09
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}