• 天水风光独好(手机摄影)(图)
  • 公园赏菊(图)
  • 我们的生活充满阳光(手机摄影作品选)(图)
  • 菊花摄影(1)(图)
  • 埃及【吉萨金字塔群】(1)(图)
  • 惠州陈炯明墓(2)(全部完)(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 世界建造之谜——埃及最大【胡夫金字塔】...(图)
  • 惠州陈炯明墓(1)(图)
  • 月满人间(图)
  • 桃花沟赏秋(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【花卉】(7)(图)
  • 世界建造之谜——埃及最大【胡夫金字塔】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(13)(完)(图)
  • 天水市气象台2021年10月19日17时55分发布...(图)
  • 东岔林场采风一组(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 埃及【哈佛啦金字塔】与【狮身人面像】(...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(12)(图)
  • 麦积山诗社采风归来(图)
  • 伏義城上空的云朵!(图)
  • 一代宗师欧阳修
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 埃及【哈佛啦金字塔】与【狮身人面像】(...(图)
  • 美对华工作的十条诫令

    上一篇 / 下一篇  2016-01-22 22:49:50

    美国中情局对华工作的《十条诫令》

    U H?X:OoCa0

     天水在线博客T;V9e*B+s{\

    中央情报局极其机密的“行事手册”中,关于对付中国的部分最初撰写于中美严重对立的1951年,以后随着中美关系的变化不断修改,至今共成十项,内部代号称为《十条诫令》。 
    (Cw \5Lep0天水在线博客&HQY2U$x
       
    一、尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们藐视、鄙视、进一步公开反对他们原来所受的思想教育,特别是共产主义教条。替他们制造对色情奔放的兴趣和机会,进而鼓励他们进行性的滥交。让他们不以肤浅、虚荣为羞耻。一定要毁掉他们强调过的刻苦耐劳精神。 
    {4AM#CO0
    4UvTtQ3F] L0   
    二、一定要尽一切可能,做好传播工作,包括电影、书籍、电视、无线电波……和新式的宗教传播。只要他们向往我们的衣、食、住、行、娱乐和教育的方式,就是成功的一半。 
    mS-S4l5T&~b@,c0天水在线博客F$RL9||.Qb
       
    三、一定要把他们青年的注意力,从以政府为中心的传统引开来。让他们的头脑集中于:体育表演、色情书籍、享乐、游戏、犯罪性的电影,以有宗教迷信。 天水在线博客{*~ D7F E`sWDt

    5|tYqf}8I0   
    四、时常制造一些
    无风三尺浪的无事之事,让他们的人民公开讨论。这样就在他们的潜意识中种下了分裂的种子。特别要在他们的少数民族里找好机会,分裂他们的地区,分裂他们的民族,分裂他们的感情,在他们之间制造新仇旧恨,这是完全不能忽视的策略。 天水在线博客:zh!^x)_({

    t)nlk6Q4Ua+uuR0   
    五、要不断制造新闻,丑化他们的领导。我们的记者应该找机会采访他们,然后组织他们自己的言辞来攻击他们自己。 天水在线博客)[~5u)}|f#a$A

    9e'J9K9Px$v#~|0   
    六、在任何情况下都要宣扬民主。一有机会,不管是大型小型,有形无形,都要抓紧发动民主运动。无论在什么场合,什么情况下,我们都要不断对他们(政府)要求民主和人权。只要我们每一个人都不断地说同样的话,他们的人民就一定会相信我们说的是真理。我们抓住一个人是一个人,我们占住一个地盘是一个地盘。 天水在线博客Rg1Z.hC5{

    @7@D%zF4?*\/W.yA0   
    七、要尽量鼓励他们(政府)花费,鼓励他们向我们借贷。这样我们就有十足的把握来摧毁他们的信用,使他们的货币贬值,通货膨胀。只要他们对物价失去了控制,他们在人民心目中就会完全垮台。 
    !fB Zj.g0天水在线博客0K@uLg,MO:|$T/HCR!l
       
    八、要以我们的经济和技术优势,有形无形地打击他们的工业。只要他们的工业在不知不觉中瘫痪下去,我们就可以鼓励社会动乱。不过我们必须表面上非常慈爱地去帮助和援助他们,这样他们(政府)就显得疲软。一个疲软的政府,就会带来更大的动乱。 天水在线博客*E"j(Q!\+b0i9uvt$N"C
    天水在线博客l"h:Q |2il
       
    九、要利用所有的资源,甚至举手投足,一言一笑,都足以破坏他们的传统价值。我们要利用一切来毁灭他们的道德人心。摧毁他们的自尊自信的钥匙:就是尽量打击他们刻苦耐劳的精神。 天水在线博客#H `h:V.q*O)]0z4J9S]

    (S3a@*oGe:DrFJ%H0   
    十、暗地运送各种武器,装备他们的一切敌人,以及可能成为他们敌人的人们。 

    K@ib N h0

    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}