• 大美新疆风光——【塔里木河】(6)(图)
  • 惠州市惠城区三栋镇鹿颈村——【邓演达故...(图)
  • 新西兰风光摄影——【罗托鲁瓦湖】(8)(图)
  • 幸福 杨迎勋
  • 自 勉 杨迎勋
  • 七律·徒步秦亭山(图)
  • 亚微节上:大荧幕展现天水秦州环卫工身影...
  • 惠州市惠城区三栋镇鹿颈村——【邓演达故...(图)
  • 大美新疆风光——【塔里木河】(5)(图)
  • 新西兰风光摄影——【罗托鲁瓦湖】(7)(图)
  • 李晓东作品荣获“2019年度中国散文年会”...(图)
  • 麦积区首届优秀巾帼志愿服务典型受表彰(图)
  • 同事荣退(图)
  • 麦积区社棠中心学校举行经典诗文诵读活动(图)
  • 麦积区“共建共治共享·巾帼志愿者在行动...(图)
  • 敬赠英子女士(图)
  • 天水市戏剧家协会五届五次理事会今天上午...(图)
  • 新西兰风光摄影——【罗托鲁瓦湖】(6)(图)
  • 大美新疆风光——【塔里木河】(4)(图)
  • n农工民主党创始人——【邓演达先生生平...(图)
  • 全国文学大奖赛征文作品】 杨金锁 | 梅花...(图)
  • 农工民主党创始人——惠州【邓演达先生生...(图)
  • 新西兰风光摄影——【罗托鲁瓦湖】(5)(图)
  • 大美新疆风光摄影——【胡杨林】(3)(图)
  • 命运的改变

    上一篇 / 下一篇  2011-08-18 20:04:32 / 个人分类:随笔

           生命是一条大河,虽然在它的前方有无数个困难与未知的世界,但它却从未胆怯,依然自信、勇敢、义无反顾的冲向前方,因为远方有它期待的大海。

      我所欣赏的生命,应该是像河流一样快乐、幸福、奔放的。
      其实想要拥有这样的生命并不是很难,想要快乐,你只要再遇上烦恼的事时换个角度用积极的一面去看待,你会发现,这些让你伤心难过的事其实并没有什么,也同样存在它快乐的一面。要知道,每一天都是一个新开始,忘掉昨日的烦恼,你就会拥有快乐的今天。
      想拥有幸福吗?幸福就像春天一样,只要你脱掉了冬天厚厚的衣服,你就能感受到温暖春天到来的幸福,幸福其实每一天都伴随在我们的身边,只是你没有用心去感受而已。上帝对每一个人都是公平的,当富人在享受美好生活时,乞丐也在感受阳光的沐浴。

      想要奔放,这是最简单不过的事了,只要你把想说的说出来,想做的用心去做好,只要对某些合理的事大胆的去尝试,就可以了,在对待任何事情在你还没有去做之前千万不要轻易说不行,不要轻言放弃,要知道,做了,你还有50%的成功机率,不做,那你就一点机会也没有了,要对自己的人生充满信心。

      我所欣赏的生命虽然是快乐的、幸福的、奔放的,但我并不希望它是一帆风顺的。

      每个人的生命中都会遇到大大小小的坎坷,但我们不能选择放弃,因为只有经历过,我们才能成长,而在这些经历过后,生活也会为你的勇敢而送你一个礼物——“经验”,它是你在通过下一个人生坎坷中的“通行证”,所以,只有充满坎坷的人生,才是有趣的人生。有句老话说过“人生没有过不去的坎”,所以不管是在什么时候,遇到了怎样的事情,都要坚持,永远记住“永不言弃”。

      人生就像是一次旅行,我们应该感谢老天赐予我们的“奇幻旅程”。上帝对我们每个人最公平的地方就是他给了每个人选择的机会,在这样的旅行中,无论你走哪条路都不要去后悔,路是你自己选择,你就要为它付出代价,这样你的人生才会让你享受到快乐与幸福,才是有意义的。
      我欣赏这样的生命,因为它是有价值的


    TAG: 成功 大海 人生 天都 衣服

    陈晓军的个人空间 引用 删除 晓军   /   2011-08-18 23:54:26
    5
    秋落梧桐 引用 删除 秋落梧桐   /   2011-08-18 23:25:28
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-08-18 21:59:38
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-08-18 21:52:16
    5
    平沙落雁的个人空间 引用 删除 平沙落雁   /   2011-08-18 21:52:15
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}