• 澳大利亚摄影——【悉尼岩石区】(2)(图)
  • 惠州西湖风光——【丰诸园小景】(2)(图)
  • 深圳茶溪谷——【茶翁古镇】(1)(图)
  • 深圳茶溪谷——【茶田风光】(4))(图)
  • 惠州西湖风光——【丰诸园小景】(1)(图)
  • 澳大利亚摄影——【悉尼岩石区】(1)(图)
  • 深圳茶溪谷——【茶田风光】(3)(图)
  • 澳大利亚旅游摄影——【悉尼渔市场】(4)(图)
  • 惠州西湖丰诸园风光摄影——【荷花池 (5)(图)
  • 天柱山行吟(图)
  • 澳大利亚旅游摄影——【悉尼渔市场】(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园风光摄影——【荷花池】(...(图)
  • 深圳茶溪谷——【茶田风光】(2)(图)
  • 深圳茶溪谷——【茶田风光】(1)(图)
  • 澳大利亚旅游摄影——【悉尼渔市场】(2)(图)
  • 惠州西湖丰诸园风光摄影——【荷花池(3...(图)
  • 贺中国共产党成立101周年兼迎20大胜利召开(图)
  • 麦积山诗社盛会隆重召开圆满成功(图)
  • 惠州西湖丰诸园风光摄影——【荷花池】(...(图)
  • 广东东莞风光摄影——【龙凤山庄婚纱摄影...(图)
  • 我说秦州话(六)
  • 澳大利亚旅游摄影——【悉尼渔市场】(1)(图)
  • 澳大利亚旅游摄影——【水果 蔬菜】(...(图)
  • 东莞风光摄影——【龙凤山庄婚纱摄影基地...(图)
  • 命运的改变

    上一篇 / 下一篇  2011-08-18 20:04:32 / 个人分类:随笔

           生命是一条大河,虽然在它的前方有无数个困难与未知的世界,但它却从未胆怯,依然自信、勇敢、义无反顾的冲向前方,因为远方有它期待的大海。

      我所欣赏的生命,应该是像河流一样快乐、幸福、奔放的。
      其实想要拥有这样的生命并不是很难,想要快乐,你只要再遇上烦恼的事时换个角度用积极的一面去看待,你会发现,这些让你伤心难过的事其实并没有什么,也同样存在它快乐的一面。要知道,每一天都是一个新开始,忘掉昨日的烦恼,你就会拥有快乐的今天。
      想拥有幸福吗?幸福就像春天一样,只要你脱掉了冬天厚厚的衣服,你就能感受到温暖春天到来的幸福,幸福其实每一天都伴随在我们的身边,只是你没有用心去感受而已。上帝对每一个人都是公平的,当富人在享受美好生活时,乞丐也在感受阳光的沐浴。

      想要奔放,这是最简单不过的事了,只要你把想说的说出来,想做的用心去做好,只要对某些合理的事大胆的去尝试,就可以了,在对待任何事情在你还没有去做之前千万不要轻易说不行,不要轻言放弃,要知道,做了,你还有50%的成功机率,不做,那你就一点机会也没有了,要对自己的人生充满信心。

      我所欣赏的生命虽然是快乐的、幸福的、奔放的,但我并不希望它是一帆风顺的。

      每个人的生命中都会遇到大大小小的坎坷,但我们不能选择放弃,因为只有经历过,我们才能成长,而在这些经历过后,生活也会为你的勇敢而送你一个礼物——“经验”,它是你在通过下一个人生坎坷中的“通行证”,所以,只有充满坎坷的人生,才是有趣的人生。有句老话说过“人生没有过不去的坎”,所以不管是在什么时候,遇到了怎样的事情,都要坚持,永远记住“永不言弃”。

      人生就像是一次旅行,我们应该感谢老天赐予我们的“奇幻旅程”。上帝对我们每个人最公平的地方就是他给了每个人选择的机会,在这样的旅行中,无论你走哪条路都不要去后悔,路是你自己选择,你就要为它付出代价,这样你的人生才会让你享受到快乐与幸福,才是有意义的。
      我欣赏这样的生命,因为它是有价值的


    TAG: 成功 大海 人生 天都 衣服

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}