• 秋雨秦州(图)
  • 书法欣赏(图)
  • 秋祭伏羲(图)
  • 纪检监察干部如何立威!
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(29)(图)
  • 美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(4)(...(图)
  • 大美新疆行摄特克斯——【八卦城】(1)(图)
  • 《短篇小说》2019年09期发表小说《小暑》...(图)
  • 千年之恋(二)(图)
  • 8月21日月沐征联
  • 甘肃省妇联调研麦积区巾帼家美积分超市建...(图)
  • 码头河,清澈的溪水让人心醉(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(28)(图)
  • 美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(3)(图)
  • 行摄新疆最美公路——【独库(独山子—库...(图)
  • 【壮丽七十年】走在乡间的大道上——文/...(图)
  • 天水新华户外俱乐部第178期活动—青鹃湖...(图)
  • 寻根问祖陇西行:李家龙宫谒圣迹!(图)
  • 天水杜甫研究会首届会员书画展今日在秦州...(图)
  • 《散文选刊》2019年09期发表散文《千秋铸...(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(27)(图)
  • 行摄新疆最美公路——【独库公路】(7)(图)
  • m美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(2)(图)
  • 大队党委召开领导班子成员对照党章党规检...
  • 停水通知

    上一篇 / 下一篇  2014-12-12 09:36:00 / 个人分类:供水问答

    停水通知

    秦州区、麦积区网民及广大用水户:
      接市供电公司通知,因供电线路计划检修,我司二级加压站停电(同时我司供水设备进行检修),影响秦州、麦积两区供水。停水范围:麦积城区至东桥头以东区域;秦州城区东桥头以西区域降压供水,北部高位和管网末稍地区停水。停水时间:2014年12月16日8:00至19:00;望广大用水户做好储水准备。


    TAG:

    引用 删除 ijk39   /   2014-12-18 14:46:38
      苏柏的直觉很惊人,这正是唐三成与白逸要截留下崔颖的原因,他们重返过那间墓室,七具棺木,粽子已经被烧成灰,其余六具棺木当中,有一具棺木正是空的!
    引用 删除 ghi87   /   2014-12-17 15:25:29
      现在的微信就如5 <a href="http://www.wly58.com" target="_blank">微乐营</a> 年前的QQ,你要是说没听过微信 <a href="http://www.wly58.com" target="_blank">www.wly58.com</a> 别人一定认为你是从明朝穿越过来的。目前大部分人的手机上都装有微信。客户群体已经达到了数亿。规模已经非常庞大了。微信作为一个即时沟通的平台与工具。追究的就 <a href="http://bbs.chinacloud.cn/showtopic-24021.aspx" target="_blank">微商的机遇 微乐营微信营销机诚招代理</a> 是一个时效性。互联网的产品思维与技术思维的格局观,造就了很多不错的平台以及小而美的模式,O2O除了解决线上的需求之外,更多的用户体验是需在线下解决,用户筛选的过程是通过产品端来解决,但现有的产品很难建立通用性,各种行业的需求也需要定制。平台类产品很难能完全满足O2O各种品类的需求,而服务属性明显或者大宗消费的产品,需要多方位信息才能将用户的消费行为进行转化。


      两年的时间,微信发展到
    引用 删除 缺水   /   2014-12-15 14:35:14
    我们的楼层在那个时间段一直处于停水状态,所以通知不通知都一样了。
    引用 删除 平安是福   /   2014-12-15 11:10:31
    很好,谢谢了
    引用 删除 平安是福   /   2014-12-15 11:09:31
    人性化的工作方式
    引用 删除 Guest   /   2014-12-12 15:14:49
    5
    天水在线的个人空间 引用 删除 天水在线   /   2014-12-12 14:48:22
    5
    松林雨的个人空间 引用 删除 松林雨   /   2014-12-12 10:32:59
    知道了, 谢谢提醒!
    松林雨的个人空间 引用 删除 松林雨   /   2014-12-12 10:32:31
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}