• 雨打风荷(图)
  • 赞党史专家白登懿(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【喀山大教堂】(...(图)
  • 惠州地标建筑摄影——高帮山上【挂榜阁】...(图)
  • 预祝《东方散文》2020年8月16日西安曲江...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(3)(...(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(4)(图)
  • 惠州东江风光摄影(12)(完)(图)
  • 复许昌同学对冬梅家宝之邀 [七律(新韵)](图)
  • 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 秦州城区供水压力逐渐恢复

    上一篇 / 下一篇  2014-03-18 10:07:44 / 个人分类:供水问答

     

     
     
    秦州城区供水压力逐渐恢复
    秦州城区网民及广大用水户: 
      首先,对近几天秦州城区部分区域及多层楼高楼水压偏低,甚至出现间歇性供水问题,给你们生活、生产造成诸多不便,做为供水人我们深感歉疚,在此向大家表示真诚的歉意! 
      针对目前秦州城区供水紧张状况,我司已多次就供水问题向上级部门进行了汇报,得到了市委市政府及市建设局的大力支持,2月14日天水市委副书记、市长杨维俊主持了召开城区应急供水项目汇报会,专题研究解决当前我市城市供水中存在的突出问题,安排部署城市供水保障工作。根据上级部门的安排部署,市自来水公司积极采取一系列应对措施,全力以赴保障居民生活用水,力争将缺水给群众生活带来的影响降到最低限度。首先,自来水公司加大设备维修保养力度,保证所有供水设备全部满负荷正常运行,不计成本,尽可能提高产水量,最大限度的保障城区供水。其次,优化供水调度方案,合理科学进行供水调度,全面提高供水效率。三是加大管理力度,深挖内部潜力,加大查漏堵漏力度,降低产销差率。四是提升服务质量,加大投诉解决力度,以最快的速度解决供水中发生的问题。五是我司正在积极采取打井、建加压站、购置净水设备拦河处理地表水等各种措施,尽最大努力增加供水量。目前我司正夜以继日加紧施工,部分工程已经完工,预计在3月底工程将全部完工,将缓解秦州城区供水紧张局面。经过努力,从3月17日开始,秦州城区供水压力逐渐恢复!

    天水市自来水公司 
    2014年3月18日

    TAG:

    引用 删除 Guest   /   2014-03-18 13:12:33
    天水真大方,让娃哈哈把水卖到外地,当初宝鸡没要,宝鸡真傻逼!
    樊世军的个人空间 引用 删除 fansj518   /   2014-03-18 12:53:05
    5
    引用 删除 渴的很   /   2014-03-18 12:12:35
    娃哈哈将天水的水资源都运到外地了,天水人民当然缺水!!!政府应该彻底解决这类资源过度开发的问题。
    引用 删除 南海之滨   /   2014-03-18 11:47:54
    当前采取的措施能缓解多长时间的供水问题。
    长远如何解决?

    卖纯净水的收益与解决本地人缺水而支付的成本,孰多孰少?从生态环境永续发展看,利弊究竟如何?用赚的钱再找水喝(假设有钱赚)?如此往复,还能给子孙留下什么?

    应尽早提出5年、10年、20年的供水解决方案
    天水在线的个人空间 引用 删除 天水在线   /   2014-03-18 10:22:59
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}