管理 给我的留言

天天盼水 留言于2012-09-28 17:47:26
尊敬的领导您好!我是麦积区桥南凤凰路吉祥花园振兴小区二号楼3单元的住户,我们单元由于供水的阀门坏了,从9月10号起就停水了,我们曾多次与麦积区自来水供水联系,工作人员都以抢修人员忙,井盖下有污水为由搪塞,请领导尽快督促相关工作人员抓紧时间维修,在此感谢!
Guest 留言于2012-09-02 20:40:36
你好。我是罗玉小区大市二十五号楼六单元的住户。我们单元的水表是2010年刚换的新表。从新表换上一直是每双月一百多吨水票。可是这个月水表的实用顿数达到了450吨。比平时多出来300多吨。我们检查了水表正常没有漏水的现象。我们单元的水费每双月每户轮交全单元的水费。不是每户收缴。这个月的水费(八月)给交的用户造成了很大的麻烦。现在考虑到是抄表员的问题。平时抄表没有看水表是估算的。这个月看了水表。所以给我们单元造成了不必要的麻烦。我们诚恳的要求以后抄表员打开表盖按实数抄表。如在出现这种情况一切由抄表员的失职负责。请领导给我们一个满意的答复。
雨中漫步的个人空间 雨中漫步 留言于2012-08-10 15:26:24
你好。我是罗玉小区大市二十五号楼六单元的住房。我们单元的水表是2010年刚换的新表。从新表换上一直是每双月一百多吨水票。可是这个月水表的实用顿数达到了450吨。比平时多出来300多吨。我们检查了水表正常没有漏水的现象。我们单元的水费每双月每户轮交全单元的水费。不是每户收缴。这个月的水费给交的用户造成了很大的麻烦。现在考虑到是抄表员的问题。平时抄表没有看水表是估算的。这个月看了水表。所以给我们单元造成了不必要的麻烦。我们诚恳的要求以后抄表员打开表盖按实数抄表。如在出现这种情况一切由抄表员的失职负责。请领导给我们一个满意的答复。
232/2<12
给 天水自来水 留言

  

(可选)

Open Toolbar