• 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 相思红叶(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(3)(图)
  • 深圳湾之夜(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(2)(图)
  • 深圳湾之夜(1)(图)
  • 童年山丁红(图)
  • 田园生活(图)
  • 天水新华户外俱乐部-登上六盘山红军长征...(图)
  • 赠平民书法家玉玺兄 [七律(新韵)](图)
  • 天水中梁的花牛苹果熟了(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(1)(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 市供销合作经济组织联合会农资技术扶贫培...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 麦积区举办第五届少儿艺术节颁奖仪式暨文艺节目汇报演出

    上一篇 / 下一篇  2012-09-27 16:56:04 / 个人分类:我的新闻资讯

    麦积区举办第五届少儿艺术节颁奖仪式暨文艺节目汇报演出

    在全区喜迎党的“十八”大之际,927日上午,天水市麦积区在区府路小学隆重举行第五届少儿艺术节颁奖仪式暨文艺节目汇报演出活动。

    区委常委、宣传部长王曙辉,区人大副主任程鹏,区政府副区长杨铁森,区政协副主席陈新宇、区教体局、团区委、区妇联等部门的负责同志以及区府路小学、实验小学、市七中的师生共计2000余人参加了活动。

    区委常委、宣传部长王曙辉宣布“天水市麦积区第五届少儿艺术节颁奖仪式暨文艺节目汇报演出”开始。

    副区长杨铁森在开幕式上做了讲话,他指出:近年来,我区教育坚持以科学发展观为统领、以办人民满意的教育为目标,积极探索,锐意进取,少儿艺术教育得到了长足的发展。教育部门加大了艺术教育教师培训力度,强化学校艺术教育督查,规范学校艺术教育常规管理工作,为全区广大少年儿童接受艺术教育提供了较好的环境。今天举行颁奖仪式暨文艺节目汇报演出,既是本届少儿艺术节的总结,也是艺术教育成果的展示。

                          颁奖仪式由麦积区教体局书记张引周主持

                          副局长吴学文宣读表彰决定。

    麦积区举办少儿艺术节,目的是通过开展丰富多彩的一系列活动,让学生在德、智、体、美等方面得到全面发展,全面检阅和展示了全区少儿艺术教育的丰硕成果,推动少儿艺术校际交流,繁荣少儿文化艺术事业,对规范学校办学行为、全面实施素质教育都有极大的促进作用

        本届艺术节共有参赛艺术表演类作品41个,其中幼儿园7个,小学18个,初中16个;共收到参赛艺术作品930件,其中幼儿园185件,小学386件,初中359件。区教体局组织专业教师对各单位报送的艺术表演作品和艺术作品进行了认真评选,依据表演类作品和艺术作品水平,以及学校的重视程度进行综合评价,评选出天水市麦积区第五届少儿艺术节一等奖4个,二等奖6个,三等奖9个,优秀组织奖8个。

    授予毛文婷等114位同志“优秀指导教师奖”;授予王渡涵等148位同学艺术作品一、二、三等奖。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 颁奖仪式 麦积区 文艺 艺术节

    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 zhangzhiqiang   /   2013-01-26 15:19:30
    5
    引用 删除 Guest   /   2012-09-29 09:26:22
    5
    梦回蓝苑的个人空间 引用 删除 梦回蓝苑   /   2012-09-28 00:32:01
    5
    山夫 引用 删除 knight   /   2012-09-27 22:38:19
    5
    太阳鸟 引用 删除 太阳鸟   /   2012-09-27 21:52:59
    5
    小糊涂仙的个人空间 引用 删除 小糊涂仙   /   2012-09-27 20:24:28
    5
    胡杨林的个人空间 引用 删除 胡杨林   /   2012-09-27 18:26:36
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}