• 怀念表哥蒲光华—文图/王启珍(图)
  • 报刊花絮!(图)
  • 夸磐安辣椒(图)
  • 双节夜龙城(图)
  • 为艾叶书法题照(图)
  • 日落惠州红花湖(3)(完)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(3)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(4)(图)
  • 鼓韵(图)
  • 2020(庚子)年祭孔子文
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(3)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(2)(图)
  • 日落惠州红花湖(2)(图)
  •  二〇二〇(庚子)年祭孔文(图)
  • 今日文苑一览!(图)
  • 大队专项工作组集中督查各二级单位落实党...(图)
  • 陈健带队到大队工程勘察院灾防院等单位调...(图)
  • 大队长助理张多运一行参加省工信厅组织开...(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第10次...(图)
  • 天水文庙举行2020(庚子)年孔子诞辰257...(图)
  • 我的座驾和新换发的驾驶证(图)
  • 日落惠州红花湖(1)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(1)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(2)(图)
  • 麦积区举办2012年阳光体育篮排球运动会

    上一篇 / 下一篇  2012-06-25 16:46:43 / 个人分类:我的新闻资讯

    麦积区举办2012年阳光体育篮排球运动会

     

    为进一步丰富校园体育文化生活,增强学生体质,提高学校篮球、排球运动竞技水平,选拔参加天水市第三届中学生运动会的优秀运动员。区教体局于6月25日上午,在桥南体育场举办天水市麦积区2012年阳光体育篮球排球运动会。

     

        参加运动会开幕式的有麦积区委常委、宣传部长王曙辉区政府副区长杨铁森,区政协副主席陈新宇,海滨健身会所总经理胡小杰,以及区教体局领导和各参赛运动员、教练员、裁判员等共计350多人参加了开幕式。

     

     

       

        区委常委、宣传部长王曙辉宣布天水市麦积区2012年阳光体育联赛开幕!

     

       

    副区长杨铁森为运动会顺利开幕做了讲话,他指出:学校体育工作是学校教育的重要组成部分,做好学校体育工作既是增强学生体质,促进学生健康成长的关键,又是全面实施素质教育的重要保证。而健康的体魄是青少年为祖国和人民服务的基本前提,是中华民族旺盛生命力的体现。长期以来,全区教体系统坚持以科学发展观为指导,认真贯彻落实党的教育方针,积极推行素质教育,把学校体育工作摆在重要位置,加强领导和管理,不断加强体育师资队伍建设,改善体育运动设施,积极开展形式多样、丰富多彩的体育活动,推动了我区全民健身运动和体育事业的发展,有力地促进了青少年身心健康的全面提高。

    他希望全体运动员充分发扬奥林匹克精神,顽强拼搏,勇于攻坚克难,赛出成绩,赛出水平,赛出风格,以坚韧执著和稳健矫捷书写青春的风采,创造球场上的辉煌;希望全体裁判员、教练员和工作人员恪尽职守,以高度的责任心、热情的服务和无私的奉献,优质高效地完成赛会的各项工作;希望各代表队相互学习,加强交流,增进友谊,把篮球排球运动会办成紧张有序、高效团结的盛会,为推进我区学校体育工作更快更高发展做出新的更大的贡献!

     

     

     

     

        本次运动会有来此全区高初中的18支代表队参加、300余名篮球排球运动健儿在比赛中将进行艰苦角逐。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 麦积区 排球 阳光体育 运动会

    乔理 引用 删除 乔理   /   2013-04-13 13:04:02
    5
    梦回蓝苑的个人空间 引用 删除 梦回蓝苑   /   2012-06-30 12:17:45
    5
    引用 删除 Guest   /   2012-06-27 14:54:32
    5
    引用 删除 Guest   /   2012-06-27 10:47:13
    5
    引用 删除 Guest   /   2012-06-25 22:44:44
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2012-06-25 21:30:35
    5
    亭中书的个人空间 引用 删除 亭中书   /   2012-06-25 20:03:54
    5
    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 zhangzhiqiang   /   2012-06-25 19:30:12
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}