• 鼓韵(图)
  • 2020(庚子)年祭孔子文
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(3)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(2)(图)
  • 日落惠州红花湖(2)(图)
  •  二〇二〇(庚子)年祭孔文(图)
  • 今日文苑一览!(图)
  • 大队专项工作组集中督查各二级单位落实党...(图)
  • 陈健带队到大队工程勘察院灾防院等单位调...(图)
  • 大队长助理张多运一行参加省工信厅组织开...(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第10次...(图)
  • 天水文庙举行2020(庚子)年孔子诞辰257...(图)
  • 我的座驾和新换发的驾驶证(图)
  • 日落惠州红花湖(1)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(1)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(2)(图)
  • 麦积区秦剧团精彩上演原创秦腔现代戏《村...(图)
  • 金灿灿的玉米挂起来(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(12)(完)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 西欧六国风光摄影——比利时首都【布鲁塞...(图)
  • 《玖玖扇画情韵》
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 戏剧舞台-艺术人生(西秦腔研究院名家凌养田和秋玲娟风采)!

    上一篇 / 下一篇  2012-09-20 22:02:40 / 个人分类:我的文学之旅(采风图片)

           撷采一束天水市秦剧团有限责任公司、西秦腔研究院名家凌养田(须生)和秋玲娟(老旦)这对伉俪老师在戏剧舞台上展现的精彩艺术花絮(二人在秦腔传统折子戏《放饭》中分别饰演朱重登和朱母)附:最后两张图片是嶓冢山人李三祥在2012年8月23-24日参加陇台文化交流活动中在农业高新技术园区和麦积山石窟拍摄的相关背景图片。

           ------摄影:嶓冢山人--甘肃李三祥

    央视网   复兴论坛 » 戏曲栏目   版主: 梨园闯关, 百花盛开春满园, 综艺大管家
    http://bbs.cntv.cn/forum-31019-1.html
    [戏曲采风] 甘肃天水西秦腔研究院须生凌养田精彩剧照---《徐策跑城》   嶓冢山人李三祥 2012-10-28  1 / 2009 2012-11-1 09:48
       by CNTV网友6o2w5n2   
        谢谢楼主发的精彩剧照。对于秦腔不是很熟悉,但从剧照看来,这是一出表演出色的折子戏。《徐策跑城》,我们看京剧经常有这出戏,观众也熟悉,剧照看过很多,但像凌养田如此饱满的眼神,如此全身惯注的表演,似这样的剧照并不多见!他的表演一定很杰出!可惜没有看过。戏曲频道有录制吗? 也望戏曲频道有空时,能介绍一下秦腔。在此谢谢!

    TAG: 高新技术 麦积山 天水市 舞台 戏剧

    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2012-12-03 20:23:23
    5
    引用 删除 Guest   /   2012-09-25 14:50:20
    5
    心如止水的个人空间 引用 删除 麦积心如止水   /   2012-09-21 19:49:49
    5
    亭中书的个人空间 引用 删除 亭中书   /   2012-09-21 08:14:31
    5
    赵安生 引用 删除 赵安生   /   2012-09-21 00:55:34
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}